Loshadenok
Новичок
Re: Доча — рыжее чудо! Конец верховой жизни...
Эмоции класс
Lovinghorses написал(а):Немного фот =)
Лесной фей :mrgreen:
Эмоции класс
Lovinghorses написал(а):Немного фот =)
Лесной фей :mrgreen:
Стартующих, породистых коней продают достаточно дешево. (но это касается только хобби-класса...[/quote]Lovinghorses написал(а):Уже идет резкое повышение цен на все: лошадей, постой, корма, услуги и др.
Значит будут в основном скидывать совсем уж дрова, "спасенных" хоббиков, которых "спасителям" не на что содержать?
sarma написал(а):Да, Ириш... тут либо тянуть... либо...
помнишь идею "от Фёдоровского"? (опять тянуть)
Ты к той мысли не возвращаешься?
sarma написал(а):Я сейчас очень радуюсь что малого не продала, ибо, фиг знает как у ребят всё сложится им двоих вытянуть сегодня сложновато будет. А малой мне дорог, ну не хотся как то переживать - как там у него дальше....
Ты к той мысли не возвращаешься?
Оп-па.. мне кажется, что я знаю этих изумительных ребят...sarma написал(а):Ириш, помнишь сказала что буду готова отдать только в те руки - в которых очень уверена. Руки нашлись.... Своего коня холят и лелеют, только он- на заводе работает, а она медсестра... Сергей в русском историческом обществе, Аня конкуром занимается.
Я сперва и не поняла почему малыша всё таки вывезла, а на самом деле всё просто - "чувствовать - больше чем знать". Ребята действительно изумительные.
Lovinghorses написал(а):А на экви сейчас по большей части рейтинг авторов, а не фото....
+1Loshadnica написал(а):...народ стало трудно удивить. он избалован после выкладывания фризов, андалузов и арабов, на другие фотки уже не обращают внимания
Loshadenok написал(а):+1Loshadnica написал(а):...народ стало трудно удивить. он избалован после выкладывания фризов, андалузов и арабов, на другие фотки уже не обращают внимания
многие фотографы (как любители так и профессиональны) имеют стимул и возможность усовершенствовать свое мастерство все лучше и лучше, желая удивить снова и снова избалованную аудиторию 8)
Но про мастерство тут тоже сомнительно. Часто расхваливают и выбирают фотографии, которые выполнены технически идеально, где за счет камеры и оптики получаются цвет, резкость, и всякое такое... а порой само фото не представляет из себя ничего... никакого смысла, ни особенной композици.
Грубо говоря, экви стимулирует всех покупать зеркалки со светосильными телеками ...
Но про мастерство тут тоже сомнительно. Часто расхваливают и выбирают фотографии, которые выполнены технически идеально, где за счет камеры и оптики получаются цвет, резкость, и всякое такое... а порой само фото не представляет из себя ничего... никакого смысла, ни особенной композици.
Грубо говоря, экви стимулирует всех покупать зеркалки со светосильными телеками ...