Доча — рыжее чудо! Самый пыльный дневник! =)

Re: Доча — рыжее чудо! Конец верховой жизни...

Lovinghorses написал(а):
Немного фот =)
Лесной фей :mrgreen:
1-webbig.jpg

Эмоции класс :D

Ты через интернет искать пробовала?
Банально просто по поисковику?
Иришик, прости..., не вырваться никак.... Да и у тебя к нам видно не получается.... :(
Ты к Доче когда едешь?

Здравствуйте) Я вот тут начала читать, заинтересовалась.
Во-первых не расстраивайтесь, и правда на ВЕ свет клином не сошелся, а лошадку в таком состоянии можно поддерживать очень и очень долго...
Lovinghorses написал(а):
Уже идет резкое повышение цен на все: лошадей, постой, корма, услуги и др.
Стартующих, породистых коней продают достаточно дешево. (но это касается только хобби-класса...[/quote]
Я в шоке!!! Как же так? Это не похоже на сезонное, я прошлой осенью искала себе коня, ни о каком снижении цен не было и речи. Неужели правда из-за удорожания постоя?
Значит будут в основном скидывать совсем уж дрова, "спасенных" хоббиков, которых "спасителям" не на что содержать?

Значит будут в основном скидывать совсем уж дрова, "спасенных" хоббиков, которых "спасителям" не на что содержать?

и их в том числе... сокращают поголовья те, у кого больше одной лошади, так что попадаются и вполне целенькие хоббики

Причин на самом деле масса: общее подорожание цен на все, мировой финансовый кризис (это очень серьезно и надолго).
уже очень много увольнений, компании стараюстя максимально сокращать затраты, многие банкротятся.
Фонд заработной платы - обычно самая затратная статья...
У моих знакомых уже многих друзей поувольняли, причем с хороших должностей, с хорошими з/п...

Вот отсюда все и идет =( не до лошадей.
А люди сейчас поголовно в кредитах и ипотеках...

Я своего "кашлатика" год назад купила за 70000, а сейчас за эти деньги можно купить стартующего ганновера или тракена... (конечно не самовозы 140, но вполне приличные, нестарые лошади).

А что касается т.н. "дров", то таких лошадей думаю сейчас ооочень проблемно продать, особенно в неплохие руки :(

Да, Ириш... тут либо тянуть... либо...
помнишь идею "от Фёдоровского"? (опять тянуть)
В общем вариантов то ноль... особо при кризисе... Я сейчас очень радуюсь что малого не продала, ибо, фиг знает как у ребят всё сложится им двоих вытянуть сегодня сложновато будет. А малой мне дорог, ну не хотся как то переживать - как там у него дальше....
Ты к той мысли не возвращаешься?

sarma написал(а):
Да, Ириш... тут либо тянуть... либо...
помнишь идею "от Фёдоровского"? (опять тянуть)

Не то, что не возвращаюсь... я с ней постоянно.
Даже все рассказы, о том, как это сложно поднять и на себе тащить пока не отбивают желания...

Но моя собственная финансовая нестабильность не позволяет даже начать серьезно думать об этом...

А хочеццааа.......

sarma написал(а):
Я сейчас очень радуюсь что малого не продала, ибо, фиг знает как у ребят всё сложится им двоих вытянуть сегодня сложновато будет. А малой мне дорог, ну не хотся как то переживать - как там у него дальше....

Уже прямо хотела продавать?
Мне он так нравится... Смотрю - и тоже хочется такого.

Ириш, помнишь сказала что буду готова отдать только в те руки - в которых очень уверена. Руки нашлись.... Своего коня холят и лелеют, только он- на заводе работает, а она медсестра... Сергей в русском историческом обществе, Аня конкуром занимается.
Я сперва и не поняла почему малыша всё таки вывезла, а на самом деле всё просто - "чувствовать - больше чем знать". Ребята действительно изумительные.

sarma написал(а):
Ириш, помнишь сказала что буду готова отдать только в те руки - в которых очень уверена. Руки нашлись.... Своего коня холят и лелеют, только он- на заводе работает, а она медсестра... Сергей в русском историческом обществе, Аня конкуром занимается.
Я сперва и не поняла почему малыша всё таки вывезла, а на самом деле всё просто - "чувствовать - больше чем знать". Ребята действительно изумительные.
Оп-па.. мне кажется, что я знаю этих изумительных ребят...
:roll: Только Сергей работает не на заводе, а в Мариинском театре...

Просто парочка портретов:

1e55b53a.jpg

Фото на паспорт
8c43fc27.jpg

Такие замечательные портреты! Не раздумывая, на Экви;).

Уже давно выложила, почти никто не заметил...

Просто там давно не появляюсь... подзабыли.

А на экви сейчас по большей части рейтинг авторов, а не фото....

Да уж(((
У экви вечно проблемы с галереей - то "спасать экви" из-за наплыва жутких фото, то "рейтинг"... эх, где эта золотая середина?!
:sink:

Мне кажется дело даже не столько в рейтинге, (хотя и не без него конечно), а в том, что народ стало трудно удивить. он избалован после выкладывания фризов, андалузов и арабов, на другие фотки уже не обращают внимания, а жаль((.. Мне эти фото очень понравились! 8)

Loshadnica написал(а):
...народ стало трудно удивить. он избалован после выкладывания фризов, андалузов и арабов, на другие фотки уже не обращают внимания
+1
P.S.: Пора менять свои позиции, господа фотографы :wink:
PP.S.: А если серьезно, с одной стороны - увы обидно, с другой - многие фотографы (как любители так и профессиональны) имеют стимул и возможность усовершенствовать свое мастерство все лучше и лучше, желая удивить снова и снова избалованную аудиторию 8)

PPP.S.: Ириш, заранее прошу прощения за флуд не по теме :oops:

Loshadenok написал(а):
Loshadnica написал(а):
...народ стало трудно удивить. он избалован после выкладывания фризов, андалузов и арабов, на другие фотки уже не обращают внимания
+1

многие фотографы (как любители так и профессиональны) имеют стимул и возможность усовершенствовать свое мастерство все лучше и лучше, желая удивить снова и снова избалованную аудиторию 8)

Согласна с обоими высказываниями.

Палка о двух концах...

Но про мастерство тут тоже сомнительно. Часто расхваливают и выбирают фотографии, которые выполнены технически идеально, где за счет камеры и оптики получаются цвет, резкость, и всякое такое... а порой само фото не представляет из себя ничего... никакого смысла, ни особенной композици.

Грубо говоря, экви стимулирует всех покупать зеркалки со светосильными телеками ...

Столько есть интересных фото, моментов. заслуживающих внимания...

И еще - наверное поэтому я завела этот дневник.
Могу выкладывать фотографии из нашей жизни, которые показать хочется, несмотря на их не самую лучшую художественность, и порой не самое лучшее качство.

Чаще всего это фото на память 8)

Но про мастерство тут тоже сомнительно. Часто расхваливают и выбирают фотографии, которые выполнены технически идеально, где за счет камеры и оптики получаются цвет, резкость, и всякое такое... а порой само фото не представляет из себя ничего... никакого смысла, ни особенной композици.

Грубо говоря, экви стимулирует всех покупать зеркалки со светосильными телеками ...

ППКС... :(

Согласна, но не совсем. Даже имея светосильный телевик, или фикс, не всегда можно поймать интересный кадр. И это сразу скажется на популярности фотографии. Вот яркий пример.

http://www.equestrian.ru/my/13565/photos/100928 - такое фото заметили быстрее, чем это: http://www.equestrian.ru/my/13565/photos/100880. Автор и техника одна и та же). Народу сюжет подавай, портреты уже неинтересны..

Сверху