Доча — рыжее чудо! Самый пыльный дневник! =)

Re: Доча — рыжее чудо! Дневник мечтаний...

Аверона написал(а):
Ищите меня в сумашедшем доме!
Потому что при одной мыси о таком у меня голова кругом, глупая улыбка на лице и все признаки поехавшей крыши! :mrgreen:

Иди собирай шмотки :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Доча — рыжее чудо! Конец верховой жизни...

[quote="Lovinghorses

Ищите меня в сумашедшем доме!
[/quote]
Неа!
Ищите НАС в сумашедшем доме!!!!
Ибо, если уж и решать подобный проект, то решать его с друзьями.
Ты уже знаешь сколько надо на землю.... в собственность :mrgreen:
Может найдутся ещё идиоты, готовые поддержать подобную идею? :lala: Эт я так, на всякий случай....

эх, как же грустно, что я из Москвы, но это не мешает мне присоединиться к вашим общим мечтаниям !) Так о крупном конном комплексе я мечтала давно в порыве юношеского максимализма..., но немного втянувшись во взрослую жизнь, кропотливо поработав некоторое время и заработав на своего лошарика. понимаю, что реальнее мечтать об особнячке и конюшенке при нем-идеальный вариант...)и мечтается о таком приятнее проще как-то)))

ну что ж, зато сумасшедший дом скоро пополнится.... :P

А я вообще из ИРкутска, но мечтаю с вами вместе! Это ОООчень хорошо, иметь такие мечты! И Они действительно имеют свойство сбываться, если действительно этого хотеть! А тут сразу столько людей пожелали одного и того же! Вперед к осуществлению мечты! 8)

Вот и первый снег выпал. Вчера был замечательный солнечный день, но не успела выбраться пофоткать. Завтра попробую (молюсь на погоду).

А пока смотрите, что с лошадью делает вспышка в темноте, на улице.

Серый, толстый колобок стояло, натянувшись на корду, которая привязана к столбу. И стояло так долго :mrgreen: Трава под ногами уже не впечатляет. Ходить видимо ей было лениво....
IMG_6387-webbig.jpg

Дорогу, если надо, может осветить себе сама

IMG_6389-webbig.jpg

Имке.

IMG_6408-webbig.jpg

Ковыялась в летних фотографиях.
Немного выложу для разнообразия.

Поваляшки.

IMG_0467-webbig.jpg

Еще буквально пару лет назад лошадь вообще практически не валялась, не любила. Потом постепено вошла во вкус. Особеноо ее подкупает сухой песок и сухие опилочки (щепа).

Боаженство 8)

1-webbig.jpg

IMG_0475-webbig.jpg

IMG_0477-webbig.jpg

Букашка

1-webbig.jpg

В Федоровском. На поле...

1-webbig.jpg

В федоровском. В леваде с Вольфрамом и Читой

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

На поле
Подтянутый наш силуэтик

1-webbig.jpg

это я решила кобыль отправить на море, отдохнуть так сказать :mrgreen:

IMG_5709-webbig.jpg

какие красивые фотографии!)
где валяется-на лице прямо блаженство написано).. а в леваде с подругами-ух, крысы все!)))

Привет соседям! Енто мамка Барбариски)) Фотографии просто загляденье, да и Доча у Вас очень симпотяжная лошадка))

Lovinghorses написал(а):
Ковыялась в летних фотографиях.
Немного выложу для разнообразия.

- В Федоровском. На поле...

Потрясающая работа! Кобыла прелесть.

Это просто уничтожитель травы какой-то :mrgreen:

Спасибо!

Первый снег 8)

Как лошадь радуется и что вытворяет расскажу следующим постом. А сейчас несколько фот:

С первым снегом, Доча!

IMG_6732-webbig.jpg

Серое чудо :wink:

IMG_6716-webbig.jpg

IMG_6717-webbig.jpg

Наполеон

1-webbig.jpg

Ляля

1-webbig.jpg

Собанга :mrgreen:

1-webbig.jpg

Ириш, а что за вороная кобыла Ляля? Новенькая или ... ? Не вспомню никак :oops:
P.S.: Собакевич прекрасно вышел с Наполеоном!

Серая - это Ася (полное имя не помню).
Она б/п-шечка. Невысокая, молоденькая.
По параметрам типа Дочи, только они все же разные. У Аськи видимо орловцы где-то в крови.
Типаж, морда, глаза - типично орловские черты.

IMG_6707-webbig.jpg

IMG_6775-webbig.jpg

А вот у нас, я в очередной раз убеждаюсь, ближайший предок был всетаки арабом :mrgreen:

Так вот - о первом снеге.
Решила я кобыль вывести пошагать на кордовый круг на улице.
Кобыль сначала огляделась, узрела что-то вдали, захрюкала, положила хвост себе на спину (закинула), голоу задрала вверх, изогнув красиво шею (где она взяла-то ее?) и начала бегать аки араб на выводке - легко, высоко поднимая ноги, почти на месте, пританцовывая.
Останавливалась, внюхивалась, всматривалась, меняла направление, скакала, снова останавливалась. Я завороженно стояла и смотрела на этот танец!
У меня с собой была камера, но с телеком, поэтому никак не влезала лошадь целиком. Выглядело это примерно вот так (Фото из Федоровского, октябрь 2007):
1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

А потом кобыль и вовсе разыгралась и увезла меня из кордового круга. Утащила на недоуздке. В итоге я ее не удержала, перехватил ее Руслан около входа.

Я положила камеру, вернулась на кордовый круг та же история - уволокла меня.
Пришлось сходить за уздечкой.
И решила я все-таки пойти в крытый манеж, дабы успокоить красавицу. И что вы думаете? Заходили в бочку, она туда вломилась со всей дури и сломала перегородки на входе!!!!

Лошадь сошла с ума!
В бочке она тоже не успокаивалась. при этм она не то чтобы носилась и козлила - она игралась, и бегала а-ля пассажем.

А я главное не могу ей за это дело жопу надрать (за то, что убегала)! Волновать кобыль нельзя. Но все-таки когда остановила ее перед вхдом в конюшню - наорала. Эта стоит, голова вверху, глазом на меня сверкает, а морда наглаяяяяяяяяя... С улыбкой прямо!
Избаловалась совершенно!

Пошагали в руках (ну в смысле я пошагала, а кобыль пританцовывала рядом.)
Вышли снова на кордовый круг на улицу, постепенно угомонила ее. Даже пошагали.
Но все же решила прошагать ее вдалеке от конюшни, привязала корду как повод, забралась верхом и потихоньку почапали в поле, таким бодрым шагом.

Вот думаю - не пора ли деточку в работу вводить? Сейчас даю ей бегать рысью, если у нее есть настроение. Но небольшими репризами.

Плохо конечно, что левады до сих пор закрыты. Так бы лошадь сама свою лишнюю энергию потихонку сбрасывала бы...

Сверху