Доча — рыжее чудо! Самый пыльный дневник! =)

Re: Доча — рыжее чудо! Конец верховой жизни...

Аверона написал(а):
какой шарик.......... :shock: :lol:

Хочешь скаать, что клетка ее полнит? :mrgreen:

Loshadnica написал(а):
какой внимательный взляд!)

Конечно, перед нажатием на кнопочку я пошумела изрядно, вот она и всматривается, у кого там с головой проблемы :lol:

Хочешь скаать, что клетка ее полнит? :mrgreen:

Видимо да :lol:

- Мама, мама! мне папа новую рубашку купил. Угадай какую! На ф....
- Фиолетовую?
- Нет, мама. Ф клеточку :mrgreen:

Наташ, +1 :lol:

Да, мы переехали. Нам нравится очень. Напротив нас сделали офигенный денник - думаю мы его забъем) Заезжаться нам не скоро, нам всего чуть больше полутора. Планирую подсаживаться начать в 3 где-то, ибо мы мааааленькие (пока 143 в холке)
Подробнее обо всем - у нас в дневнике, милости просим)))

Понятно))). То-то думаю, что же ее так удивило). :lol:

У вас такие отличные фотографии! Еще хочу!
Я все облизываюсь на хороший фотоаппарат, так хочется... :D Но приходится обходиться стареньким.

Вероника Н.Б. написал(а):
У вас такие отличные фотографии! Еще хочу!
Я все облизываюсь на хороший фотоаппарат, так хочется... :D Но приходится обходиться стареньким.

Я тоже долгое время обходилась стареньким. И он (совсем мыльница) скажу Вам, делал замечательные кадры (мы с ним делали).
Так что дело не в камере!
Немного фотограий с поездки в гости к Ире Саар в Колтуши (точнее Янино-2).

Этот конь пришел с другом в гости:

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

А это Иришка с Сеней:

IMG_5261-webbig.jpg

Хороший малый растет!!! (ттт)

Какая симпотичкая мордашка!!! Милый! :P

Запах лошади.

Он знаком мне с самого детства. Я совершенно не помню, когда ушлышала его впервые: когда родители катали меня на лошадке в парке или когда я приходила в гости к огромным теплым лошадям совхоза Детскосельский (рядом у моей бабушки огород). Он сопровождал меня на занятиях в детской школе верховой езды, и еще какое-то время после занятий, пока я не переодевалась и не принимала душ.

От него моя мама всегда ворочила нос, а я принюхивалась и расплывалась в улыбке и воспоминаниях.
Это хорошо знакомый запах. Запах лошади.

Недавно стирала недоуздок своей лошади и, как всегда, лошадиный запах окутал ванную.
И тут мне пришла в голову мысль: ведь я чувствую не просто лошадиный запах.
Я чувствую запах ИМЕННО СВОЕЙ лошади!
Дочин запах и ничей другой.
И поймала себя на мысли, что очень хорошо отличаю ее запах от других.

После общения с другими лошадьми других конюшнях обнюхивала свои вещи - перчатки, рукава свитера - пахнет лошадьми! Но не Дочей!!!

На самом деле, я скучаю по ней.У меня в последнее время навязчива идея своего дома с небольшой лужайкой, чтобы кобыль где-то болталась рядом, совсем близко.

Меня не тянет ездить верхом, надоедать ей по пол дня.
Я просто хочу, чтобы она была где-то рядом....

нет, домик в деревне рядом с лошадкой это чудесно, только надо быть готовым полностью посвятить себя лошади. Все таки дорогое животное, и если регулярно оставлять его дома без присмотра (допустим уходя на работу), есть шанс вечером его не обнаружить – так что необходимо. Плюс проверено, что если нет второй лошади кони начинаю медленно угосать – так что вторая становится жизненной необходимостью.

Моя знакомая в таком ритме выдержала только год. Благо работать у нее нет необходимости, но быть нянькой двум коням как оказалось очень тяжело. Сейчас, она примерно раз в пол года вывозит их на «каникулы» в какой-нибудь клуб на месяц-два, дабы хоть чуть-чуть отдохнуть. Вот такой вот вариант «пионерского лагеря для любимых деток» :lol:

Наташ. не поверишь. Хочу лужайку, Доче компаньона в виде другой лошадки, Обеим лошадкам отдельно взятого человека для ухода за ними (а лучше двух).
И без материальных проблем :roll:

Мечты - они ж такие - заоблачные :mrgreen:

:D про запах-это точно сказано! на разных конюшнях запахи разные и вещи после них по-разному пахнут, ну и конечно, у каждой лошади свой особенный запах) а у своей лошади-любимый :lol:
а мечты о домике в деревне со своей лошадкой, наверное, возникают в жизни у каждого коника рано или поздно.) и я вот мечтаю... давайте вместе мечтать)

Zуба$тики написал(а):
а мечты о домике в деревне со своей лошадкой, наверное, возникают в жизни у каждого коника рано или поздно.) и я вот мечтаю... давайте вместе мечтать)

Только мой домик должен находиться не в деревне, а под Питером. Я Питер обожаю!
Во мне вообще смешивается две противоположности: с одной стороны любю природу и животных, с другой я очень-очень люблю город, и я, можно сказать, человек городской.

Если уж брать совсем мечты-мечты, то я хотела бы дом в пригороде и квартиру в центре Петербурга. Именно в центре - это моя навязчива идея!

А вообще - давайте мечтать вместе. 8) Я думаю, если сильно-сильно и много-много мечтать - то что-нибудь обязательно сбудется!

Всю свою жизнь я мечтала о лошади - и она у меня есть!
И я надеюсь, это не предел.

Главное - очень четко формулировать желания.
Абстрактные мечты не сбываются.

:D да... и я ведь когда-то и не думала, что смогу осуществить мечту о своей лошади...
А мне хорошо как в деревенскорм домике, так и в городе! Но есть мечта о маленькой конюшенке и особнячке :roll: ))) и чтобы от Москвы не очень далеко (не более 80 км), и чтобы лошадке (в перспективе лошадкам) было где пастись и разгуляться вдоволь... :P . Но все это не скоро, т к пока нужны деньги, которые добываются в городе, от которого пока не уедешь далеко.

А у меня зашкаливает.... 8)
Хочу комплекс рядом с Питером. Такую вот зону отдыха, которая совмещает конюшню с манежами и левадами, и непременно двух-этажную с комнатами отдыха и гостевыми комнатами и чтобы и лес и речка рядом были и поля :roll: с пересечённой местностью и команда на которую можно положиться, дружная одним словом.

sarma написал(а):
Хочу комплекс рядом с Питером. Такую вот зону отдыха, которая совмещает конюшню с манежами и левадами, и непременно двух-этажную с комнатами отдыха и гостевыми комнатами и чтобы и лес и речка рядом были и поля :roll: с пересечённой местностью и команда на которую можно положиться, дружная одним словом.
+1 :wink:

Lovinghorses написал(а):
Zуба$тики написал(а):

А вообще - давайте мечтать вместе. 8) Я думаю, если сильно-сильно и много-много мечтать - то что-нибудь обязательно сбудется!

Я всю жизнь мечта о лошади и вот уже через день еду договариваться с хозяином... :roll:
А о том, что бы лошадка рядом с домом находилась начала задумываться где-то год назад - и уже выкапана яма под фундамент на конюшню радям с домом! Жаль всё застыло и встало!
Конюшенка планируется на 2х, 8) и что-бы дитё не скучала ещё и подруге будем брать, что-бы вместе росли!!! :D Минус только огромный, дом у нас почти в центре города... :oops: :oops:
Но как говорится, пока окончательно ничего не сделаны - это всё мечты!!!...

sarma написал(а):

Ира! Еще одно такое сообщение... и....

Ищите меня в сумашедшем доме!
Потому что при одной мыси о таком у меня голова кругом, глупая улыбка на лице и все признаки поехавшей крыши! :mrgreen:

Re: Доча — рыжее чудо! Дневник мечтаний...

еще +1 :mrgreen:

Ищите меня в сумашедшем доме!
Потому что при одной мыси о таком у меня голова кругом, глупая улыбка на лице и все признаки поехавшей крыши! :mrgreen:

Иди собирай шмотки :lol:

Сверху