Re: Доча — рыжее чудо!
И радуюсь и расстраиваюсь за вас...
Как хорошо когда лошадка чувствует себя нормально, и девочка, что к ней ездит тоже кстати весьма и весьма. Кони ж такие... Они маленьких лююююбюююют...
.
А что с сеном так, то просто ужжастно
.
У нас в этом отношении вообще полное безобразие. Народ весь без стыда и совести, обнахалился совсем. Просто после работы каждый своему конику по мешку сена закидывает (это оно в рулонах было, вот мешками и таскали, а сейчас кипы привезли). Я тоже борзею, но мне как то сенных животов совсем не хочется... Я мешок на двоих делю...
Всё жду когда же на нас Юльчик рычать начнёт, ведь с сеном в этом году плохо, а она молчит... У нас кони на конюшне вааще..., блин, "голодные" страшно. Гайда сено между опилками зарывать научилась. Я к Юле - Давай, моим, мол, поменьше... А она мне... - "Ну понимаешь, она его есть не умеет, типа. Ей его рассортировать надо, ну... травинку там .... нужную... выбрать"...
Ну и как, прикажете поступать? Я тут задумалась, может моим вообще недокидывать, но не могу... Остальным то после работы приносят. Что ж лошадь обижать? А сама вижу... они уже и овёс едят плохо.... медленно то есть.
"Голодная" Гайда себе заначку устраивает. Взяла манеру развлекаться :twisted: . У неё за денником полочки под кормовым отверстием приколочены, так что она теперь делает.... Она часть овса наружу... за денник... на полочку под кормовым отверстием выкладывает.... Потом через него (то ли от скуки, то ли от желания просто пожевать), через кормовое отверстие то есть голову высовывает и выбирааает.... медленно так, по крупинкам..., дегустирует значит.
И ещё, начали гнать стронгилят.... Естественный процесс - толстеем.... Снизили пайку... На манере приёма пищи не отразилось.... Вот и думаю :twisted: :twisted: , если так продолжаться будет, наверное ещё снижу...