Re: Доча — рыжее чудо!
M&M'c Попона сетка мне нравится, я бы еще как-нибудь ремнями низ закрывала, но в целом этонамного лучше чем ничего. Особенно нам надо закрывать уши - из мошка изгрызает просто
А так нас слепни/мухи не сильно мучают...
каракатица: была бы возможность - я бы всех забрала. Лошадок хороших он умеет себе выбирать... С душой, интересных... Басю очень жаль... Мы ее выкормили, выходили...
каракатица: заезжайте в гости конечно. А мы с Вами знакомы?
ПонЯ: В холке не высокая, все забываю измерить, а прыгает действительно неплохо.
В этом сезоне хочу начать ездить на соревнования. На езду простую уже возила в Райдер - но это так, просто познакомить с коневозом да посмотреть на ее реакцию на другую конюшню и лошадей...
5 минут позора, зато лошади показали мир. На езде она конечно спала ибо перед погрузкой в коневоз дали успокоительного.
Просто Доча такая - стоит ее 1 раз испугать - потом всю жизнь этого будет бояться.
Грузились неплохо (я боялась, что вообще ничего не выйдет), двумя кордами под попу и готово...
Она главное смотрит на меня огромными глазенками (я в коневозе стою) и говорит ими: "Я вижу тебя, я хочу зайти, просто ТАААК страшно"... :roll:
У нее какой-то повышенный инстинкт самосохранения, и она всегда проверяет 10 раз куда ногу ставит. А в коневозе по "хлипкому" трапу надо идти...
Езду всю проспали, и еще испугались выхода из манежа... За что нам тоже снизили баллы...
Ну да ладно, цель поездки была другая....
Zаnoss: спасибо, заходите
zoom79: позвони или напиши обязательно когда приедешь, я тоже подъеду - вместе сгоняем в поля
Моргана: ну как все женщины наши кобылки определиться с цветом не могут
Таня ДиКон: да, русской тяжеловозной породы :mrgreen:
Сами смеемся. Уже придумали породу "арабский тяжеловоз".На самом деле она вполне типичная по статям, просто миниатюрная и поджарая.
Я все боялась, что на нормальном регулярном питании ее разнесет - ан нет. Подтянутая, подвижная, брюхо не висит. Попка - ням-ням )))
Она мне если честно Квотер-хорс напоминает - вертлявая, крепенькая, мускулатура зада рельефная....
Как начиаем работать по пересеченной местности - подъемы-спуски-канавы - у нее сразу рельеф выступает.