Доча — рыжее чудо! Самый пыльный дневник! =)

Re: Доча — рыжее чудо!

Она и так долгое время была на одном сене с морковью.
Не сказать, чтобы похудела сильно....
Наверное порода тяжеловозная сказывается.

По серу спрашивала. Вроде сказали пока не надо, сейчас ест какую-то хорошую подкормку витаминную. Забыла название. Я ее в Дерби купила, когда соревнования приезжала снимать.
Подкормка в жидком виде.
Спрошу еще про серу. Как раз скоро иппосфера - уже составляю план покупок.

А я ее вчера стригла после полей.
Просто ножницами =) У меня есть опыт в стрижке кошек ножницами...
Немного грудь обкрамсала.
В поле кстати делала не 3 рыси по 5, а 2 по 5, чтобы не перегружать и не дать перепотеть.

Вот думаю и правда постричь бы... Вопрос чем. Может попробовать человеческой машинкой? :mrgreen:

Да и еще, попросила директора конюшни нас переставить поближе к выходу.
А то одна стоит (Деля) первая в конюшне, а вторая последняя.... А конюшня у нас длинная.....
До Дочи так вообще никто никогда не доходит :lol:

И еще мы ждем докотора.
Доктор Балашева нарыла где-то томограф :!: и вродебы собирается делать Доче кардиограмму, а потом томографию мозга :!:

Nafanya написал(а):
Ковбойский костюм супер! Из простых бытовых вещей (кроме шляпы разьве что) полностью создан ковбойский антураж.

Спасибо!
А уздечка сделана из солдатских ремней :mrgreen: Другой коричневой не оказалось. А эта и коричневая, и кожа широкая как часто в вестерне.
Плед домашний и 100% шерсти (хоть бы домашние не увидели, что я этот плед на лошадь одела, хоть и на вальтрап... :mrgreen: ).
Рубашка мужская из шкафа.
Вот такое рукоделие :wink:

Приятные новости про Дочу!) так держать! :wink:
Костюм-обалденный! Умницы какие вы!
А мой тоже долго не линял, не линял, а тут вдруг за пару дней решил всю шкуру сбросить) Семя льна очень хорошо помогает пролинять. Мы сейчас даем его почаще.

Да, вы были неподражаемы! И мы немного засветились с Барашкой, как же он все-таки изменил масть))) Хочется еще фотографий)))

УУУхх, как я за вас рада!
Красавицы, настоящие красавицы!
Значит Доче легче раз веселится!!!
А побрить... Почему бы и нет... Денька через три... Сейчас заморозки обещают...

Гхм... :roll:

Стричь!!Всё нафиг стричь!!! :lol:

Короче, малявка линять никак не собирается.
И я ее подстригла :!:
Не вю конечно (машинка умерла раньше, точнее лезвия).
Но план минимум выполнен - подстрижена грудь, шея и живот.

Помогала в процессе куча народу. Пол конюшни побаловались с машинкой. :lol:
И Стефа, и Женя... А еще помогали наши гости Иришка с дочей Танюшкой.
Правильна - нечего гостям просто так шататься - всех пристроим :mrgreen:

Ириша за работой:
IMG_1360-webbig.jpg

А это Кобыль на развязках с намазанными копытами.

020520091373-webbig.jpg

Мажу буквально несколько дней, но рог стал не такой сухой на вид.
По совету (всех) купила Моноклавит. Посмотрим, как оно будет....

А с Сарделией ездили в прошлый вторник на выездную тренировку в КСК Русаковой, в компании с Эфенди и Самураем.

Фотопрыжков выставлять не буду - ибо это прямая дорога быть закиданной помидорами :lol: :lol: :roll: :oops:

Ужасть просто! Ужасть!
Ну да ладно... Активно тренируемся дома.
Приезжайте нас 9 мая посмотреть в Русаковой.

IMG_0686-webbig.jpg

IMG_0771-webbig.jpg

IMG_0786-webbig.jpg

Вчера была на Иппосферре. Потратила ВСЕ деньги :oops:
Но вся в эйфории.........

После выставки заехала на конюшню - выложить приобретенное добро и отгонять кобыль.
Взяла обеих девок и потащила в поле, где нас ждали Стефа с Феней и Наполеон с хозяйкой...
Дочь главное сама такая важная через канаву пересайгачила и поскакала с развевающейся гривой к коням. Кони позажигали минутку и дальше жувать.

Я пока отбегала Сарделю на корде, и на весь наш страх и риск отпустила и ее пошастать на свободе. Все (кроме меня) боялись, что сейчас начнутся скачки по всем полям, но конечно же все обошлось.
Нет ничего милее коням, чем молодая зеленая травка! :lol:

Приеду поснимать ваши "помидорные" прыжки )))

Lovinghorses,прям настоящие ковбои,костюмы очень реалистичные.
Доча как всегда очаровательна.

Привет. Присоединяюсь к п.ч. Прочитала весь дневник. Фоты классные... Доча - красавица! Думаю приехать 9 на вас поглазеть в Славянку!

Недавно у нас открыли левады с просушки.
Отправили гулять табуны.... запаслись фотаппаратами.
Радости было.... :lol:

Во втором табуне (где Дочь гуляет) появились 3 новые лошадки - буденновский мерин, коыла с ребенком из СпасиКоня.
Так что первое время все знакомились. Мелкая конечно у лошадей вызвала массу интереса.

Доча табунит кобыл :mrgreen:

IMG_2026-webbig.jpg

Такая вся из себя:

IMG_2028-webbig.jpg

А здесь Дочь как-то брезгливо посматривает, как Магда в грязи купается...
Что-то типа "Фу - бяка". Фото этого не передает но я помню как она там стояла, брезгливо вертела мосей своей и смотрела как разлетается грязь.

А это новенький буденновский Апрель:

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

Жаль поздно залезла! Да и не смогла бы приехать 9 числа, а так с удовольствием бы!
Доча у вас круто подстрижена, а ещё ноа такая большая :D Я вот своего не смогла подстрич к сожалению. А теперь далеко, кто поедет аж в Гагарин :(

Какой будёнчик симпотичный :D

Я ее не достригла (машинки не хватило... человечкеская она...).
Но план минимум выполнила - самое потеющее - грудь, шея, живот...
Получилось конечно смешно...
Но на самом деле не смешно - уже середина мая, а лошадь и не думает линять :(

А Доча большая ... ну в принципе она не совсем мелкашка-то :wink: А если с правильного ракурса снять - так вообще гигант! :mrgreen:

Гы! :lol:
ИришК, а ты Дочу как-нить с Корделией рядом щёлкни..., ну и себя в кадр возьми обязательно, и Катю (Катерин, чур не обижаться) с атрибутами - ну шлем там, щит, копьё.... Ветряную мельницу сзади дорисуем.... ТакОй Дон КиХот и СанчО Панса получаться - глаз не отвести...
А если Катюша заупрямиться, то я буду СанЧо ПаНса.... :lol:

Давненько посмотриваю (именно посматриваю, а не читаю :wink:) твой дневничек, а написать как-то лень что ли было.. :wink:
Очень красивые фотографии. Кобылы замечательная и от хозяйки глаз не оторвать. :D

Серая кобыль очень понравилась, классная такая=).
И фото с Апрелем очень красивое, удачный момент)!

Zelenkina написал(а):
Ой, а Апрель с меринами не прижился? :shock:

его там сильно покусали и побили...) ему то было все равно, он также радостно лез в драку, но мне было не радостно как-то...)

Вобщем Стефа решила его перевести к бабам) Для улучшения его психического состояния..))
Ему ооочень нравится..) бабам тоже)) Особенно Гамбии)) :roll:

Сверху