Lovinghorses
Опытный
Re: Доча — рыжее чудо!
Она и так долгое время была на одном сене с морковью.
Не сказать, чтобы похудела сильно....
Наверное порода тяжеловозная сказывается.
По серу спрашивала. Вроде сказали пока не надо, сейчас ест какую-то хорошую подкормку витаминную. Забыла название. Я ее в Дерби купила, когда соревнования приезжала снимать.
Подкормка в жидком виде.
Спрошу еще про серу. Как раз скоро иппосфера - уже составляю план покупок.
А я ее вчера стригла после полей.
Просто ножницами =) У меня есть опыт в стрижке кошек ножницами...
Немного грудь обкрамсала.
В поле кстати делала не 3 рыси по 5, а 2 по 5, чтобы не перегружать и не дать перепотеть.
Вот думаю и правда постричь бы... Вопрос чем. Может попробовать человеческой машинкой? :mrgreen:
Да и еще, попросила директора конюшни нас переставить поближе к выходу.
А то одна стоит (Деля) первая в конюшне, а вторая последняя.... А конюшня у нас длинная.....
До Дочи так вообще никто никогда не доходит :lol:
И еще мы ждем докотора.
Доктор Балашева нарыла где-то томограф :!: и вродебы собирается делать Доче кардиограмму, а потом томографию мозга :!:
Спасибо!
А уздечка сделана из солдатских ремней :mrgreen: Другой коричневой не оказалось. А эта и коричневая, и кожа широкая как часто в вестерне.
Плед домашний и 100% шерсти (хоть бы домашние не увидели, что я этот плед на лошадь одела, хоть и на вальтрап... :mrgreen: ).
Рубашка мужская из шкафа.
Вот такое рукоделие :wink:
Она и так долгое время была на одном сене с морковью.
Не сказать, чтобы похудела сильно....
Наверное порода тяжеловозная сказывается.
По серу спрашивала. Вроде сказали пока не надо, сейчас ест какую-то хорошую подкормку витаминную. Забыла название. Я ее в Дерби купила, когда соревнования приезжала снимать.
Подкормка в жидком виде.
Спрошу еще про серу. Как раз скоро иппосфера - уже составляю план покупок.
А я ее вчера стригла после полей.
Просто ножницами =) У меня есть опыт в стрижке кошек ножницами...
Немного грудь обкрамсала.
В поле кстати делала не 3 рыси по 5, а 2 по 5, чтобы не перегружать и не дать перепотеть.
Вот думаю и правда постричь бы... Вопрос чем. Может попробовать человеческой машинкой? :mrgreen:
Да и еще, попросила директора конюшни нас переставить поближе к выходу.
А то одна стоит (Деля) первая в конюшне, а вторая последняя.... А конюшня у нас длинная.....
До Дочи так вообще никто никогда не доходит :lol:
И еще мы ждем докотора.
Доктор Балашева нарыла где-то томограф :!: и вродебы собирается делать Доче кардиограмму, а потом томографию мозга :!:
Nafanya написал(а):Ковбойский костюм супер! Из простых бытовых вещей (кроме шляпы разьве что) полностью создан ковбойский антураж.
Спасибо!
А уздечка сделана из солдатских ремней :mrgreen: Другой коричневой не оказалось. А эта и коричневая, и кожа широкая как часто в вестерне.
Плед домашний и 100% шерсти (хоть бы домашние не увидели, что я этот плед на лошадь одела, хоть и на вальтрап... :mrgreen: ).
Рубашка мужская из шкафа.
Вот такое рукоделие :wink: