Дольчи Зарра, нас 10-ро,Фото весны

• Автор темы Автор темы DevilGa
  • Дата начала Дата начала
Re: Дольчи Зарра, нас теперь 7-ро!!! +ЧКшно-текинские крови.

sestra написал(а):
ОГО скока у вас гостей то было!!! А вот почему нам ни кто не сказал :( Мы между прочим тоже скучаем по всем этим людям! Галя тебе минус!

а мы к ним в гости можем поехать))) я прям так точно поеду))) по Назару соскучилась))))) да и лошадок поссмотреть))) и вообще)))) там Марина 29 уезжает)))))

Созвонимся... Пасиба за ваш визит к нам! Даже открытая тренировка получилась!!! Эх а ты даже тортик не попробовала!!!

Наше новое))

Начну с конюшни)
Напомню))
10 июля 2012
fORGbCjsTic.jpg

23 июля 2012
QsfuFyxFZCQ.jpg

Сентябрь 2012
_pXzdtMHa6g.jpg

13 октября 2012
9sfb_uK0AV4.jpg

Ноябрь 2012
LN1VHm1CIQo.jpg

Декабрь 2012
sAyl4El3zVA.jpg

Правда сейчас строим навес для чего-то нужного, чего не знаю)) но нужного) и пару уличных денников, что бы расставить Рашу с понями)) ну и может кто на постой появится))

Нам тут сено привезли))
35FP2wCcGis.jpg

ZRtFWv04_z0.jpg

YIWlwj9WwhE.jpg

Re: Дольчи Зарра, нас теперь 7-ро!!! Новые фото.

Галь, это она сейчас гадкий утенок. Подожди, вот откормишь, хвост отрастет, мышца появится и будет тебе красавица :D

OlgaSh написал(а):
Галь, это она сейчас гадкий утенок. Подожди, вот откормишь, хвост отрастет, мышца появится и будет тебе красавица :D

Налеюсь))
Она меня и Свету удивила, второй раз на корде а когда стала рысить то были моменты прям широкие движения))) перед вперед, зад работает))))) Мы со Светой посмотрели и начали мечтать чтоб так же бегала Дакота)))) тогда бы КОтьке намного легче было бы сейчас)))
Завтра Дакоту поснимаю в движении))) она прям очень старается)))

Ждемс!!! фоток и видюшек! Надо бы нам тоже уже пофоткатся под седлом...

Как всё глобально, оказывается.
Да это не конюшня, это выглядит как небольшой конезавод)
По масштабам.
Весной сильно двор раскисает? Для себя решить не могу есть смысл дренажную систему делать или только отсыпать.
Вы как сделали?

bikoz написал(а):
Как всё глобально, оказывается.
Да это не конюшня, это выглядит как небольшой конезавод)
По масштабам.
Весной сильно двор раскисает? Для себя решить не могу есть смысл дренажную систему делать или только отсыпать.
Вы как сделали?

Это конюшенка)) на 33 примерно головы)) и 5 уличных))
Пока мы никак не сделали((((( и поэтому осень это был уууууужассс((
А будем отсыпать)) и длеть ддддддорожжжжки))) я прям мечтаю об этом!))

Мелкие новости...

Сначала выложу фотки Дакоты))) Ну не любит она фоткатся)))
9Ul-wlb6_Tk.jpg

A_Hk01MnJm4.jpg

7QFGh93i_NI.jpg

Дальше то что меня повергло в шок! Берейтор мой поддалась на уговоры и позанималась с Дольчей....и....и....и.... и Дольчу обхвалили со всех сторон... и траверсы... и уступки.... и вольты... и сбор... и высокий сбор.... я-то рассказывала как Дольча на руке весит... как она прямоленейная селедка...а тут...а тут... эххх

Из ВАЖНОГО:

у нас строятся дополнительные уличные денники)) и скоро будем ждать на постой)))

5-го или 6-го января будем проводить детско-конно-новогодний праздник под названием Охота за подарками", там будут и Дед Мороз и Снегурочка, и даже Эльф, и конечно же подарки!!!))))

Кому инткресно могу дать почитать сценарий))

Ой, какая Доьча молодец!!! :D Я вот была уверена, что ОНА то все умеет! :D А некоторые хозяйки (вроде меня) знают в выездке намного меньше своих лошадей :mrgreen:
Галюшк, с праздником Вы молодцы. Небось на ватрушках кататься будете!

OlgaSh написал(а):
Ой, какая Доьча молодец!!! :D Я вот была уверена, что ОНА то все умеет! :D А некоторые хозяйки (вроде меня) знают в выездке намного меньше своих лошадей :mrgreen:
Галюшк, с праздником Вы молодцы. Небось на ватрушках кататься будете!

сейчас круг доделаем)) а то представляешь его до конца сделали а там поворот маленький и перепад огромный)))) так что завтра доделаем и вперед на ватрушке!!!!! еееехуууууу!! а на празднике будет и полоса препятствий для детей и полоса препятствий на лошади)) на лошади конечно под узцы)))) и загадки)) и подарки))

Некоторые хозяйки как я бьются над одни и тем же а потом приходит берейтор и у него все с первого раз получается(( с одной стороны очень рада а с другой так обидно что я лоххх)))

не, Галь, ты не лох. просто выездка эта такая штука тонкая и наука долгая :D
учиться надо. вот меня это очень и радует, что этой науке можно учиться постоянно и каждый раз что-то новое узнавать.

Зима и солнце день чудесный))

Отгоняла на корде Дакоту, Молю и Рифа)) даже на недоуздках старались продеменстрировать то, чему научились)) все молодцы))
и фотки из разряда как мы зимуем))

Пони - меховые шарики))
mq461JvtPCo.jpg

bG5uOi-rPv8.jpg

Раша на солнушке)
-aolOU2vDHc.jpg

gZQnrV6Sh0o.jpg

Соня и с Рашей и с Молей(моле 4 года почти, ей 1,5 года))
fJXc3UiKCWU.jpg

nn_EBMev6CM.jpg

RKNMUBDbHJk.jpg

Эх.....

Из не хорошего:
Из-за врачебной халатности.. вообщем в пятницу не мой день был... сама после общего наркоза, забрали Данилку из школы, он по приезду на дачу весь белый... его рвет и понос, конечно же с температурой... вчера приехали в Москву, мало ли скорую хоть вызвать... Но ребенок стал пить, сегодня так вообще уже две кружки выпил и даже еды поклювал впервые за два дня... Вроде лучше ему.. Я тоже отхожу,но долго сидеть еще не очень удобно, полулежа удобнее, а в пятницу вечером так вообще из магазина с продуктами выползала полу синяя... было не ахти...

Из хоть как-то радующего:
Новые денники почти готовы!! Остались двери!)))
Лошади гуляют с 12 и до 17:30, домой только на обед)) вечером еле загоняем ибо не хотят, пока мороз щипать не начинает они нив какую))))
Решили что будем делать к весене крытый плац))) даже знаю где и как))) Так что есть все шансы что весной в непогоду будем заниматься в крытом плацу 40х18, не большой, но крытый!)
Расчищаем комнату под столовую, для того что бы можно было и чайку попить в не стесненных условиех)) и мало ли перекусить!)) да и просто погреться.... правда в связи с больным сынишкой, пока это отложила, ибо сначала пускай ребенок поправится потом уже там разберусь.
Так же комната под амуничник второй, тоже выбрана и размечена))осталось её разобрать и собрать там шкафы)))но это упирается в Данилкино и моё самочувствие...))
Надеюсь к НГ мы всё успеем!! И в январе мы уже будем готовы приглашать 8 человек к нам на постой!))

Галь ты прям пятилетку за три года!!!!1 Настоящая комсомолка и спортсменка!!!
Вопросы по теме:
1. Вы летники достраиваете???
2. А чем собираетесь накрывать плац?
3. Когда конюшня будет???
И про столовую с "булочками" - что вам там расширять???7 там по моему и так места хватает!!!
Все в праздники ждите!!!! Мы приедем!!!!! Кстати может кого ни будь из старых знакомых позовем???
Данилке и тебе скорейшего выздоровления!

sestra написал(а):
Галь ты прям пятилетку за три года!!!!1 Настоящая комсомолка и спортсменка!!!
Вопросы по теме:
1. Вы летники достраиваете???
2. А чем собираетесь накрывать плац?
3. Когда конюшня будет???
И про столовую с "булочками" - что вам там расширять???7 там по моему и так места хватает!!!
Все в праздники ждите!!!! Мы приедем!!!!! Кстати может кого ни будь из старых знакомых позовем???
Данилке и тебе скорейшего выздоровления!

Приезжаете конечно!!)) Будем ждать!!))) 5-го у нас детский праздник!))))
ОТветы по теме:
1. Угу, летники, то есть уличные денники
2. Тентом+легкая металическая конструкция на сто будет натягиваться тент.
3.Конюшня строится))) к лету наверное..если конечно опять со строителями не будет какого-нибудь перфоманса))
Про столовую, там тепло!))) и очень приятно!)) и это именно для посидеть и поговорить))а не амуничник с седлами или холодная прихожая домика))) вообщем как сделаю всё так и фотки повешу))

:D :D :D Очень рады!!! Про праздник в курсе, действовать будем по обстоятельствам!

Дело было вечером, делать было нечего))

Раша
HVTrQe_t4Ic.jpg

Мольберт
fVztZ6ScNcU.jpg

Гибсон
fMsYHLk1_AE.jpg

Покос
CFnEWEn5NMg.jpg

Да бог с ними, с делами, с денниками)
Вы поправились? Общий наркоз ради шутки не дают...

Сверху