Она права не имеет не отпускать. Она грудью кинется под колеса коневоза? Вряд-ли, но даже если и так, то вы имеете право забрать свою собственность в любой момент.
У них постой около 30 тысяч рублей, насколько я знаю. Это дорого. И ещё момент: какое она имеет право навязывать вам пользование своими услугами? То есть вы отказываетесь от её услуг, а она требует, чтобы вы стояли и ещё за них платили? Хорошо, но пусть бесплатно содержит на постое тогда.
У вас договор есть? Какие санкции прописаны в случае неоплаты?
Вы наверно путаете что то, постой у них 15, но я задолжала ей за 2 месяца, ибо ехала туда с обещание что он будет заниматся под детьми...
Договор я не подписывал,не знаю есть ли он
Я была бы благодарна любой помощи, но действительно в долге виновата я, и долга небыло б, если меня не оставили без заработка. Работала коноводом, в прокатной конюшни.
Так же, до этого весь март конь восстанавливаться после операции. Денег на нахождение в стационаре и за препараты, операцию, перевоз туда обратно обошлось в 52тр, могу предоставить все накладные и чеки
Я выжитый лемон, этот год идёт изначально через одно место..
Пытаюсь найти работу, работодатель откпзывпет в работе.
Сейчас встану на учёт самозанятых и все что они могут мне дать это 3850...
@Тотоша Почему такие должники не попросят денег у друзей/родственников? Или друзья/родственники заведомо не пойдут на потерю денег?
Не поверите, из родственников у всех к кому обращалась с помощью, тоже нет денег, у одной собака в прошлом месяце слягла, у сестры дом в деревне сгорел, и 2 детей, она тянет семью свою на 35тр, а отец вообще не хочет знать как у меня дела, у него на меня никогда нет денег, себя бы ему прокормить
Мать, пенсионерка с кредитами...
Неплохой расклад, да?