Аххххх как я рад, как я рад
За Буденновский кз
Ух, я как рад тоже!!! Я прямо за них болела очень ))) Там первый из буденяк, который показывался к сожалению портачил, было прям обидно, потому что как раз последний прыжок он показал - что прыгать таки может , но его побеги из шпринта до этого, и абы какое перелазиние барьеров сначала - сделали свое "черное " дело, оценка была не высокая.
Вот сразу видно, кто спортсмен, а кто типа меня - потусить приперся))
Я посмотрела лошадки 3 и устала
Ну... я уже давно не могу считаться "спортсменом"... ибо "хнык-хнык".. уже с 2005 года не выступала... (да, очень хочется, но сначачла не складывалось с работой после рождения сына, то есть вообще не с конями работала, потом с конями, но все какие то в округе или молодые или хобби... прыгать владельцы не жаждут, а уж чтоб выступать и тем более..
) но, были интересны молодые, мы и раньше ( правда участвовать) ездили на наши межзаводские испытания ( В Старожиловский к/з еще) и я знаю многих заводчиков, пообщаться хотелось )) Ну и посмотреть на то, что нынче предлагают "наши производители".
Я и сейчас, кофе допиваю, и выдвигаюсь опять в Максиму, сегодня малыши будут и те, кто постарше под седлом.
Вот да, были недоумения по некоторым оценкам, хотя что то потом улеглось в голове, после конференции вечерней. Но вот, что действительно было ОЧЕНЬ неприятно.. Ну.. или как то слово не то подобрала.. противно? вобщем фу-фу-фу.. Это, конечно чисто мое ИМХО, хотя многие на трибунах со мной солидарны были. Все же стоило делать презентацию лошадей РОЖДЕННЫХ в России. ( как например кобыла трехлетка, выигравшая прыжковые у кобыл, и занявшая первое место вообще по кобылам трешкам. У нее мама привозная, КВПН, папа голштинец. Но лошадь рождена и выращена тут, по этому тут мы все за нее только порадовались) Пусть они были бы импортного "корня", но рожденные тут. Честно говоря, хотя, да, кони были хорошие, но смотреть было очень неприятно, когда в ринге трехлеток, Русский Алмаз притащил не так давно купленных немцев, причем показывая их без шпринта ( ну, это понятно, там кони выездковые) , и, само собой, так как кондиции и выращивание несколько иные ( об этом чуть позже) , ну и да, что говорить, качество коней так же выше, то понятно. что первые три места заняли именно они.