про прыжки в шпринте немец говорил, что ( в отличии от нашей системы оценки лошади на прыжке) они оценивают как лошадь подошла, как оттолкнулась ( например надо что бы задние ноги стояли при отталкивании рядом, а не одна впереди другая сзади), чтоб с момента отталкивания передние ноги шли ровно - вместе ( а тоже не одна выше другая ниже) . и не важно, что например над барьером две лапки будут сложены одинаково ровно, если они "в пути до верха" шли не вместе - оценка так же ниже. Холка должна быть высшей точкой, должно быть хорошее приземление, хорошая работа шеей. , что б до барьера был хороший галоп... И что лошадь должна видеть и "обрабатывать" каждый барьер..и, да, Тунгус, как и например Радон немцу очень понравились. ))) ( они тоже будут на фото, чуть позже..)Кстати, интересно про Тунгуса, ему высокие оценки поставили за прыжок и за потенциал (аж 8,5 по-моему). Интересно почему? (мне лошадь сам очень понравился, но всё-таки он другого типа, чем привозные лошади)
О!...как то я умудрилась ее в игнор запихнуть? кстати, как разблокировать поняла ))) и вытащила ее от туда ))) Наверное как то случайно нажала, когда в телефоне пыталась форум посмотреть.. там я вечно не в новые сообщения а в профиль попадаю...это к тебе Аня-Ветер не может пробиться )))
просит рассказать про годовиков, Тунгуса и Идеала личные ощущения