Юля, я к Вам в Пч, сижу в ночи читаю дневник и не могу оторваться.
Ну и как лирическое отступление - году так в 94-95 будучи ребенком сидя за завтраком на даче, я увидела как по центральной улице дачного поселка прошел маленький табун лошадей. Как сейчас помню, первой шла рыжая кобыла с белыми задами, рядом с ней бежал мелкий жеребенок. Уже тогда у меня были мысли, что это не деревенские клячи, коих держали, некоторые местные товарищи, а настоящие и породистые лошади,как на картинках в альбоме. Сзади ехала девочка, чуть старше меня...с замиранием сердца я спросила, куда вы их гоните, где у Вас конюшня, можно я приду к Вам помогать??? В Недельное, равнодушно сказала всадница......после этого в Недельное меня тянуло
не то что магнитом, я б сказала силой притяжения)))
От дачи, которая находилась в Филипповке Недельное было не так уж и далеко - всего 10 км, единственной проблемой было-то, что 10 км, были через лес)))))). Сколько раз я упрашивала деда отвезти меня туда, сколько чая из бабушкиных запасов я перетаскала местным пастухам, чтоб они взяли меня с собой, когда поведут стадо коров в направлении Недельное, все было тщетно.Рассказы прабабушки, что по дороге в Недельное есть село Чухловка и там тоже раньше держали лошадей, еще больше сводили меня с ума, Недельное для меня было чем-то в сравнении с Атлантидой, такое близкое и такое невозможно далекое для 10 летней девочки.
По поводу семинара - я тоже хочу))) можно я буду 8)))) И примерная цена вопроса???
Впринципе, после организации Конной России, мне уже ничего не страшно, так что с организацией могу помочь))))