+1)Я тоже хочу на такой семинар в Москве! Только если он будет в выходные дни и по уровню будет доступен слушателям без ветеринарного образования.
Практиковать не собираюсь, просто хочу расширить собственный кругозор.
И я +1Я тоже хочу на такой семинар в Москве! Только если он будет в выходные дни и по уровню будет доступен слушателям без ветеринарного образования.
Практиковать не собираюсь, просто хочу расширить собственный кругозор.
Ооо.... почти соседи значит были )) хотя, думаю, туда кони просто сбежали как то, вроде их не гоняли пастись так далеко..У них тогда в Недельном было огороженное поле ( огороженное рвом, через который они периодически сваливали дружно)Юля, я к Вам в Пч, сижу в ночи читаю дневник и не могу оторваться.
Ну и как лирическое отступление...
Так я имела ввиду - раз ты написала, что Ягупов "прошлый век", то может просто фамилиями поделишься, кого считаешь "свежей струей" ))) А мы и обсудим ))) Ну, по крайней мере, кто тут отписался ( а многих из них я знаю) , никто не будет ни практиковать, ни переоценивать собственные силы. Ибо люди взрослые и здравомыслящие. Если честно, когда я читала и копировала, я эти места "про корочки и возможность практиковать" вообще "мимо ушей" пропустила, если честно.. У меня изначально была мысль "зачем это надо МНЕ", и как то то что к ней не относилось - в голове не задержалось. Я рассуждала вот так же -Не, не я точно пас, мне судейства достаточно. Юль, я просто к тому, что есть опасность иллюзии самолечения после таких семинаров. Лично мне совершенно очевидно, что главное в диагностике анализы и обследования.
+ есть вопросы и по подгонке седел.. Хочется просто получить новые знания, а может подкорректировать старые. Думаю лишними они в работе не будут.Владелец лошади, тренер, берейтор, должен понимать состояние своей лошади, грамотно его оценивать, при необходимости вызывать ветврача. И уметь проводить профилактические мероприятия и лечебные (по указанию ветврача).
всегда пожалуйста! Рада Вашему объяснению по Питерскому семинару ( я, как писала выше вообще этот вопрос "проглядела" )Влезу в дневничок)
А где это писалось? понятно что круг "фанатиков" до знаний не большой, но если люди собрали междусобойчик, то никто им в этом не может помешать. Больше рекламы хорошей и важной!Недавно приезжал французский остеопат. Многие пошли на ее семинар? А она курирует сборную Франции по конкуру и троеборью. Ни одного отчета в интернете и прессе не появилось.