+1)Я тоже хочу на такой семинар в Москве! Только если он будет в выходные дни и по уровню будет доступен слушателям без ветеринарного образования.
Практиковать не собираюсь, просто хочу расширить собственный кругозор .
И я +1Я тоже хочу на такой семинар в Москве! Только если он будет в выходные дни и по уровню будет доступен слушателям без ветеринарного образования.
Практиковать не собираюсь, просто хочу расширить собственный кругозор .
Ооо.... почти соседи значит были )) хотя, думаю, туда кони просто сбежали как то, вроде их не гоняли пастись так далеко..У них тогда в Недельном было огороженное поле ( огороженное рвом, через который они периодически сваливали дружно)Юля, я к Вам в Пч, сижу в ночи читаю дневник и не могу оторваться.
Ну и как лирическое отступление...
Так я имела ввиду - раз ты написала, что Ягупов "прошлый век", то может просто фамилиями поделишься, кого считаешь "свежей струей" ))) А мы и обсудим ))) Ну, по крайней мере, кто тут отписался ( а многих из них я знаю) , никто не будет ни практиковать, ни переоценивать собственные силы. Ибо люди взрослые и здравомыслящие. Если честно, когда я читала и копировала, я эти места "про корочки и возможность практиковать" вообще "мимо ушей" пропустила, если честно.. У меня изначально была мысль "зачем это надо МНЕ", и как то то что к ней не относилось - в голове не задержалось. Я рассуждала вот так же -Не, не я точно пас, мне судейства достаточно. Юль, я просто к тому, что есть опасность иллюзии самолечения после таких семинаров. Лично мне совершенно очевидно, что главное в диагностике анализы и обследования.
+ есть вопросы и по подгонке седел.. Хочется просто получить новые знания, а может подкорректировать старые. Думаю лишними они в работе не будут.Владелец лошади, тренер, берейтор, должен понимать состояние своей лошади, грамотно его оценивать, при необходимости вызывать ветврача. И уметь проводить профилактические мероприятия и лечебные (по указанию ветврача).
всегда пожалуйста! Рада Вашему объяснению по Питерскому семинару ( я, как писала выше вообще этот вопрос "проглядела" )Влезу в дневничок)
А где это писалось? понятно что круг "фанатиков" до знаний не большой, но если люди собрали междусобойчик, то никто им в этом не может помешать. Больше рекламы хорошей и важной!Недавно приезжал французский остеопат. Многие пошли на ее семинар? А она курирует сборную Франции по конкуру и троеборью. Ни одного отчета в интернете и прессе не появилось.