" Кхе-Кхе", "подметая песок за собой, ползу к компу"
ну, потихоньку начну, чтоль ))) Хотя б рассказ.
Значицо с утречка 5 числа сгребла я сына, села в авто и выдвинулась в сторону Москвы. Рядом со Внуково, зарулили мы на крытую автостоянку ( по цене 200 р сутки), сдали четырехколесного питомца, и, на микроавтобусе нас довезли в аэропорт. Регистрацию я уже прошла ( дома, по инету) , места застолбила, но надо было получить посадочный талон ( у меня печатать негде дома) . Багажа у нас не было ( точнее была пара рюкзачков, один совсем маленький - на "всегда с собой" - с зеркалкой, документами, кошельком, телефонами, и второй с парой футболок, носков, все зарядники ( ооо, там же целый ворох - телефонная, от фотика..) ну и так, пару яблок перекусить, зубощетки.. ) Именно к Ютейровской стойке была очередь. Видимо девушки еще не проснулись, и работало их всего трое. Но, видимо рабочий день таки начался, и еще пришли. Вот, талон на руках, пошли мы в посадочную зону. Там попили кофию с пироженкой в ознаменовании начала поездки, и тут, пригласили в самолет )) Урря! ребенок вприпрыжку
я тоже , мы пошли грузиться. Боролись за место у окна
на полете "туда" я смогла отвоевать посадку, на обратном пути не вышло...
Внуково
не знаю, где там можно заблудиться? все подписано, пронумеровано...
Сели, отъехали от рукава, и нас обработали
Прекрасный полет... Жалко что облачно было.. Но все равно ЗДОРОВО! Я б и на облака не отрываясь пялилась, если б меня деть пустил к окну
В глиссаде
И вот - Питер
надо сказать. что собстно. не успели мы набрать эшелон ( в процессе нам по бырому разнесли попить) как уже снижаемся, и готовимся к посадке... Мало.. Мало времени лететь.. это жалко...
Так как сели мы вообще с запасом по времени (мы были уже в аэропорту, за 20 минут до прилета по расписанию) я отписалась Кристине, что мы, собстно ужо вот.. Она спохватилась что только вот выезжает ( ибо время то еще рано) , но мы без проблем сказали что подождем ))) Потом закинули "ненужный" рюкзак домой, и поехали в Питер. Конечно, по ходу пьессы, маршрут видоизменялся
В первый день, хоть я вроде и не собиралась туда, мы всеж поехали, и проехали на экскурсии , которая автобусная, плюс, конечно пообедали ( ООО,,, Питерцы!!! как вам везет... у вас ТАКИЕ дешевые и много столовок!!! ) и, под конец еще посетили собор Спаса на Крови. Как то оказались рядом, и решили зайти. Обратно нам надо было ехать на метро+маршрутке, опять же оказалось достаточно бюджетно. и, на наше счастье, конечная маршрутки прямо у торца моего дома! По крайней мере не искать впотьмах там "куды бечь"