так, ну вроде все боле менее определила, кроме, как оказалось одного.. А на Васильевском где покушать то можно? что то все что вылезло на карте имеет статус "ресторан", как то "нам такого не надо"... и, еще что то в районе м Садовая, может что посоветуете, и в районе площади Островского...
На данный момент вырисовалась такая схема.
все же в первый день (те завтра) рвануть на обзорную экскурсию
во второй до м.Приморская, и далее начать с музеев ( трамвай и пожарка) далее лодки и или Петропавловка, если по силам, или в сторону м Адмиралтейская.
третий день - Гранд Музей и далее музей Лего.
Если получится, то будет машина, по крайней мере до некоторых точек, но пока , как я поняла, там еще не все утрясли с дитями, по этому будет ясно уже "по ходу", и по этому же, пока привязываю маршрут к метро.
Остался вопрос по "покушать"...
Да! Если кто решит что желает составить нам компанию, я есть в телефоне ))) девятьсот три ( билайн) восемьсот десять - семьдесят восемь - ноль-ноль )) Я есть в вотсапе, в вибере, надеюсь мой телефон не воспротивится против роуминга Питерского, но вообще вроде он у меня подключен.. ))) Если погода не подведет, прилетаю в 11 с копейками. Спать конечно мы с сыном любим, но думаю там врядли будем долго, ибо спать можно и дома, а раз приехали - надо куды нить беЧь )))