Огромное пожалуйста! Благодаря Миле я узнала про эти фестивали, и безмерно благодарна этому! Это - не передать словами! Лучше ехать прямо с утра, Чтоб зайти везде, посмотреть все, проникнуться.... Я в первый год ( чего очень жалею) отнеслась к этому в стиле " ну, фестиваль, да, ну что мне полдня не хватит?! я не буду рано вставать, приеду часам к 12-13 и все успею" ХРЕН ТАМ. Нет, посмотрела я в принципе все. Но многое уже "бегом", а хочется " с чувством, с толком, с расстановкой" (с) Еще в первый раз тупанула , взяла один объектив. Более длинный. С одной стороны - хорошо, что дальше - получилось лучше. НО. ребенка например на каком то фоне снять большая проблема. Ибо как только между мной и сыном появлялся промежуток более пары метров - туда начинала течь толпа
И все вопли - "подождите! дайте сделать фото!" останавливало первые ряды, но напиравшие задние их сносили.
Немного отвлекусь от Турнира, раз уж зашла речь о Временах и Эпохах, я, правда по моему кидала ранее фотки от туда, но это было точно давно, по этому "освежу память" , как маленькая реклама предстоящему событию
То, во что я влюбилась " с первого взгляда"