Картины на бархате - просто нет слов!
Это точно. Они шикарны! Я и не подозревала, что такое существует. Фотографии не передают ВСЕЙ красоты. Их надо видеть вживую.
Продолжу ))) Гуляю я по музею, и тут звонок. НЧ вопрошает, долго ли мы еще будем шляться ))) Она ждет, ждет ))) И тут я говорю, что я вообще одна. Валя мухой прилетает к музею, и предлагает переночевать в Пятигорске у нее, а утром уехать
( ну, троих она просто не могла бы разместить, а одной мне место нашлось) . А пока еще светло
правда ничего не видно, но позвонив знакомой она говорит, что в Лермонтове ( это населенный пункт у Бештау) вроде проблескивает солнце, и мы поедем посмотреть на Бештау.
Мы поехали. Едем... ни шиша не видно. но мы не сдаемся. Приезжаем на одну из смотровых площадок, которая расположена где то на трети Бештау. Виды сказочные
Горы правда не видно. Валентина говорит - "Вот, верь мне, буквально в 50 метрах ввысь поднимается красавец Бештау!" На самом деле обстановка была обалденная. Тишина стояла - аж "звенела". Очертания всего вокруг зыбкие. Прямо вот - вот покажется сказочный единорог....
На обратном пути, мы все же увидели кусочек Бештау
Ветер, разогнавший на миг облачность, дал нам такую возможность.