Честно говоря, если у знакомой есть финансовые возможности купить высокую лошадь, обеспечить её хорошим грунтом, необходимыми подкормками, то, на мой взгляд, лучше пере-, чем недо-.Собственно эта тема поднялась у меня, в связи с поиском одной моей знакомой лошади для себя. Правда у нее другое телосложение, нежели у меня, но , просто у нас был разговор, что она хочет лошадь "не ниже *** ", ибо на остальных она прямо как на пони.
ну понятно что ищется повышеЧестно говоря, если у знакомой есть финансовые возможности купить высокую лошадь, обеспечить её хорошим грунтом, необходимыми подкормками, то, на мой взгляд, лучше пере-, чем недо-.
И я уже в Трибуне писала этот пример из жизни.
Лошадь 165, всадник 172. Нормальное сочетание. Но конь короткий плюс крепенькая всадница с большой грудью. А как только всадник где-то ссутулится, коленом цепляться начнёт, так вообще не айс. Может это смешно читать, но в реале ничего смешного. Конь в любительской выездке, хочется иметь максимально гармоничную пару. Ехать с идеальной посадкой взрослому любителю непросто, а на мелковатой лошади все косяки как под лупой.
пока просто смайл. Без комментов ))) будут позже )))Коник под №9 прям мням! Мой любимый цвет! мой любимый размер! )))
ну сорри, у нас нет другого грунта и крытого помещения ))) по этому вот, снег, да... И седло, ну как то я вообще то не выездюк ни разу, так что те моменты когда в выездковом седле это редкость. Что на выездке то все зациклены? у меня по моему уже скоро от одного этого слова будет глаз дергаться Правда вон, и вестерн был, но это тоже только один конь такой, да...На самом деле играют ещё и другие моменты.
1. Андалузы бегут по снегу. Другими словами, выталкивают себя из снега = толкаются = смотрятся мощнее, чем обычно.
2. Седло конкурное. Естественно, в таком нога всадника выглядит короче, а конь больше.
ух ты какая )))Хотим результат! Ты хоть в личку вышли ответившим, а то я помру от любопытства
И это я еще терпеливая , обычно я еще не выдала ответ, а уже хочу знать, какой ответ правильныйух ты какая )))
Я ж без наезда. Всё таки мы тут не научный диспут ведём, а развлекаемся.ну сорри, у нас нет другого грунта и крытого помещения ))) по этому вот, снег, да... И седло, ну как то я вообще то не выездюк ни разу, так что те моменты когда в выездковом седле это редкость. Что на выездке то все зациклены? у меня по моему уже скоро от одного этого слова будет глаз дергаться Правда вон, и вестерн был, но это тоже только один конь такой, да...