У меня какая то беда Кнопочкой..
абсолютно непонятная ни мне, ни врачу (утром были в ветеринарке).. Началось все вчера. Сначала я ее, случайно, конечно, задела дверью, она взвизгнула, я ее сразу всю общупала, вроде ни на что не пожаловалась. Потом ходила по квартре нормально, легла. Вставать - опят взвизгнула. Общупали еще, ни на что не показывает. Пошли погуляли, бегала, играла, пришла, легла, встать не может. Перед поднимает, зад нет. Дотрагиваешься до любого места задних лапок - вплоть до пальчика - пищит. Если поставишь, чуть постоит, и пошла. Ночью в какое положение легла, не меняла его вообще, чкть дотронешься до ног - плачет. Утром, думаю, надо в ветеринарку. Встать сама не может. Поставили, пошли в туалет, по маленькому сходить не может - как только приседант, сразу "проваливается" и садится на попу. По большому сходила. Приехали в ветку. Ее там щупали, крутили... Ни единого звука или напряжения не выдали. Задние ножки во всех направлениях каждый сустав вращали. Позвоночник прощкпали, продавили... Ничего
. Поставили на пол - по ровному идет. Даже в принципе рысью бежит, котом там интересовалась... Если посадить, встает с трудом, чуть заваливаясь на бок. Попробовала лапки передние на меня поставить, вот тут она единственный раз взвизгнула и осела на попу. Врач в недоумении, ибо тоже так и не смог понять даже в каком месте проблема.. Рентген сказал бесполезно делать, ибо никаких проблем с ногами и суставами он ге видит, если что и можно предположить то малюсенькую грыжку но ее рентген не покажет. Но! Если бы она была то Кнопа просто обязательно б должна была среагировать на пальпацию.. Вобщем пока вкололи обезболивающее +противовоспалительное и сказали смотреть... Я вот даже на одну работу не поехала. Смотрю... В ПониЛенд поеду, когда мама вернется с работы, чтоб ее одну не оставлять... Вот состояние так и есть, если полежит, встать сама не может. Помогаю - пищит. Встали, первый шаг неуверенно потом пошла ровно. Если какой то фактор приблизился, например к нам в комнату кто то из собак (она собственница и комнату охраняет), то сразу навострится, и вполне может даже прыгнуть в ту сторону сделав "рожу" вошедшему...но это если она стоит в этот момент.
Вот что это может быть?!
Сила Проконей, дай выздоровления Кнопочке...