Потрясная!Кнопочку в дневничок.
по нынешним правилам ( которые, честно говоря нам не по душе, ибо мы за чистоту породы все таки..) он получит документы аппалуза пони. Потому что его папа Амани - аппазуза пони. ( мама, да, шетлендская, причем с неплохим происхождением, она где то на половину с немецкими корнями) Такие правила появились недавно ( они блин меняются за последние 5 лет уже несколько раз, кому какие документы давать... причем на закономерный вопрос - а что потом? когда будут плодиться их дети? ответ прост "а вот тогда и посмотрим, и решим что давать"... дурдом вобщем) ... Эта кобыла частная, стоит у нас, и хозяйка решила крыть Маней, ну и продаем, что продаем ))) . А свои детки чистопородные, от вывозных родителей, или рожденные тут от вывозных родителей..Белоногий шетленд?
Вот. Это я к этому собственно говоря. Я все равно в хитросплетениях родословных не разбираюсь.Милый малыш )))
Утренний тупизм рулит. Читаю и не пойму что за золотые гвоздИки, а особенно завинчивающийся зАмок.Золотые гвоздики с завинчивающимся замком мое все. Не теряются, снимать не надо, дырки не зарастают (для какого-нибудь ресторана раз в пятилетку).