Winner
Pro
Спасибо за разъяснение. Смотрится здорово. Он очень тяжёлый? Лошадь, наверное, ещё и потеет под ним?Маска на лошадь называется шанфрон.
А у нас в стране разве не запрещено так загорать? Удивительное рядомТам загорал народ
Спасибо за разъяснение. Смотрится здорово. Он очень тяжёлый? Лошадь, наверное, ещё и потеет под ним?Маска на лошадь называется шанфрон.
А у нас в стране разве не запрещено так загорать? Удивительное рядомТам загорал народ
А к чему?А иностранцам в принципе к другому привыкшие.
У них как правило свои лошади, очень не дурно выезженные, нам до них еще поработать надо. Своих они может и привезли бы, да стоить это будет не мало помимо головной боли по въездуА к чему?
Что иностранцы. У нас из наших то свой конь только у Юрия. Вроде в том году Камин очень сокрушался, то кобыла его захромала перед ТСГ, но и в этом году они на лошадях из Храброво ехали. Но хочу отметить, уж не знаю, как на самом деле, но ощущение, что Питерцы довольно тренированные в плане верховой езды было.Да, мне тоже показалось, что были как-то две крайности: или прекрасно сидящие рыцари, или совсем неопытные
А иностранцы своих лошадей не возят? Все местные?
Не могу ничего сказать, про седло Андрея, но то что оно прокрутилось - факт.. Просто если б лопнуло прям что то , оно б отлетело, а не висело бы на боку.. ну, как мне кажется..А Кирилла я прошляпивала оба раза, потому что смотрела больше через фотоаппарат, а он где то сбоку былУ Камина тут вроде подпруга лопнула (пряжки). Забавно Сутормин спешивался