это не он. Это она. Проходит под кодовым названием спортивная полукровная, или как оно там... ( честно, лень за документами лезть, просто не помню где они ) Тифания, от УВП папы и тракененской мамы. Из двойни. по этому почти пони. К сожалению, именно что почти, ибо 150 всеж переросла. А до нормальной лошади, не доросла...( ну хотя б 160 чтоб было)..Сестра по папе того, кто у меня на аватарке.Ой какой.. А кто он по породе?
чем это? Вот, кстати, что я на Украине люблю, так это лошадей.Ой блин, в свете последних тенденций кто-то может решить, что я кобылку обидела. Это был комплимент!!
А я была уверена, что мы затесались под шумок)) Оказывается, что и у тебя это была не запланированная фото сессияФотки случаные, ну точнее мы отработали, ехали с поля, в "рабочей кофтенке", а тут нам было сделано предложение, от которого мы не смогли отказаться. "А мы тут фотографироваться идем, поедешь с нами?"
Здрасьть... Енто ж я ехала, а вы уже шли в поля с фотиГом )))А я была уверена, что мы затесались под шумок)) Оказывается, что и у тебя это была не запланированная фото сессия