Ой, а ещё, не могу не поделиться прочитанным у
@Корона
Горжусь нашими хоккеистами!
(Дальше цитата, но я с телефона, вобщем мне удобнее было скопировать)
Седели сегодня на работе в обед и трепались. Один тут детскую хоккейную команду тренирует у кельнских акул, он про чемпионат расказывал с места событий.
Говорит, попросили в рамках какой-то там программы разрешить детям из хоккейной команды поприсутствовать на тренировках светил мирового хоккея. Итальянцы отказали, сказали, что им готовиться надо, не отвлекаться. Латвийцы тоже отказались и датчане.
Согласились американцы, шведы, словаки и русские. Договорились на полчаса. Американцы дали сделать селфи 10 минут и все. Шведы и словаки пустили детей на лед и позволили покататься.
А русские подарили детям клюшкис автографами и занимались сними. Показывали, как играть. А потом даже сыграли и даже позволили детям выиграть.
Он сам тренер предложил одному из игроков (говорит, чтознаменитость, но имени членораздельно выговорить не смог) выйти один на один. Положили шайбу, разъехались, свисток... "я , - говорит, - дажешевельнуться не успел, он уже с шайбой. Вообще не мог отслеживать, как он движется. Сделал меня, как пацана" Короче, он в восторге. Фото показывал, видео. Из чемпионата шикарный праздник сделали.