Прикольно скакал. И долго так )) Красавчик ))
и это ж еще далеко не сначала ))
Но. Должна сказать, Азетау уже обрел "клуб почитателей Азетау"
Девушки падают штебелями глядя в его глаза
Очень интересно, какой он будет в верховой работе. Сегодня с седлом бегал уже спокойно. Гы ))) Сегодня я была вечером. Вот, приезжаю, а девчонки, которые занимаются в Пони Ленде, плещутся в наше
йм
луже пруду. Побегали мы такие, и тут слышу мысль, что наверное надо б и коней искупать. О! Подумала я. Надо попробовать подвести Азетау )) Посмотреть, как он среагирует на воду. Интересно! Ну чо, сказано, сделано ))) Скидываем седло, премся к прудику. А там узкая дорожка к нему, а вокруг большие камни. Ну, чо, мы ж легких путей не ищем. Пошли по тропинке )) Встал. Фырчит. Говорю - нехрен ссать. Ты ж блин, мачо! на тебя вон, девченки смотрят! А девченки забрались в пруд, и давай его пучками травы заманивать. Он думал. Потом еще думал. Начал подбираться потихоньку. Подполз. За травой, да ))) А я то в обуви, говор, кому там в пруду корду дать? Лес рук
Вобщем вручила коня. Да, да, страшного жеребчину, ломающего левады ))) Чуть обдумывая ситуацию, он таки заполз передними ногами. Чтоб меньше думал, добрая Юля взяла бичик
Не, не подумайте плохого. Просто подняла. Не щелкала, не касалась его, а показала, что он есть.
Чо, конь полез в воду