Ну, вот, если правильно помню, это как раз победительница. Ее фото еще будут. Вечерком еще подкину))
А я, между делом, пару раз была на Эквиросе. Сначала в четверг, ездили с соконюшенницей за покупками, преимущественно для частных коней и несколько вещей для пониклуба, а то, как правило в единичном варианте привозят, и после первого дня не бывает - это фабрики Орловская седло и седелка с ручкой.
Dобратно ехали - багажник и заднее сидение забито, а себе - у меня ОДНА вещь, и у Натахи один пакетик) и в вск ездили с поняшками. А вот в вск прикупила еще ботинки с крагами и поузнавала поподробнее про взносы в федерацию. Разницу в членстве и регистрации.Так же встретила кууучу знакомых
В первый день искала редингот. Ибо вроде как владелец один желает старты все же не раз в год в ПониЛенде. Задача была найти хоть что то, причем чем дешевле, тем лучше. Я конечно облизываюсь на цивильные вещи, но цены приводят в ступор, увы, я столько не зарабатываю
. Так вот. Пролезла по выставке. Перемеряла кучку и тележку рединготов... Печалька конечно. Да, размер мне нужен не тот, коих полно во всех магазинах. Я очень рада, что в массе население у нас 44-46 размера, но я, увы, влезаю в 48-50. Это я сужу по городским вещам. Они у меня все такие. А вот, с конкретно рединготами засада. Даже 50е (коих и так, по пальцам пересчитать), если, пока я стою сидят "как с иголочки", то стоит мне попытаться вытянуть руки (а, это... В нем же прыгать.. то есть, как бы надо, и порой может получиться довольно резко вытянуть), то упс. Я понимаю, что если я это сделаю, он тупо треснет где то в спине..
нашла один, который чуть больше давал свободы, хорошо, вообще был недорогой, взяла, хотя б его..но, печаль...