Жидкости
@Эгоистка заказывает, как я понимаю, доходят нормально.
Сложности есть. Дважды сложности были серьезными, но в итоге фирма, у которой я заказывала, мне их компенсировала. Один раз баллон-галлон просто открылся, и половина жидкости вылилась. Я составила об этом акт на почте, отправила копию в магазин. Они бесплатно прислали другой баллон. В другой раз посылка очень сильно задержалась, а когда я попросила у магазина отследить, где она, они ответили, что потеряли трэкинг намбер. И выслали другую посылку. В итоге в конце концов дошли обе. В общем, оба раза я получила больше жидкости, но потеряла туеву хучу нервов. И, кстати, оба раза эта фигня происходила, когда заказывала посылку я сама. Когда на мой адрес заказывали знакомые в США, то в магазине и упаковывали нормально, и номеров не теряли.
И еще. Когда заказывала на Питер, посылка задерживалась всегда. Шла и два, и три месяца иногда. Потом стала заказывать на Гатчинский адрес родителей. Через месяц железно получала посылку, ТТТ. Думаю, почта в крупном городе хуже работает.
А в прошлом году тот сайт, где всегда заказывала хондропротектор, вообще отказался выполнять заказ из России. Юля, спасибо тебе огромное за помощь в тот раз. И за поддержку в очень тяжелый для меня момент.