Mielga
Pro
ток бу искать.Ну может что то боле менее бюджетное найдется..
ток бу искать.Ну может что то боле менее бюджетное найдется..
да, я думаю в этом направлении тоже. Вот только как понять "насколько убитый" объектив? Вообще, какие бывают с ними проблемы?ток бу искать.
З.Ы. но ты в общем помнишь, что я не просто не профессионал, я хирург через букву Е в фотографии
Это зависит от того, что снимать. Например, для меня короткий объектив это деньги, выкинутые на ветер, потому что снимаю я или лошадей на свободе, или играющих котиков, или спортивные соревнования, или диких животных. В любой из ситуаций 200 на кропнутой матрице - это самый минимум (а часто хотелось бы и подлиннее)а бывшая хозяйка фотоаппарата вещает, что надо пусть поменьше но светосильный...
да-да, про него мне и говорили ))) просто пока первое что нашлось, это тот, по ссылке... Новый почти в 2 раза дороже ((( надо искать б/у... ну вот тоже по диапазону мне нравится 18-200. У меня кит 18-105, его не хватает, и не кит 55-200, слабенький, но заколебываешься "переодевать".бери тот который VR II
+1. это предметы снимать.короткий объектив это деньги, выкинутые на ветер
Ну вот для меня даже 105 это нереально короткийНу, поменьше не имеется ввиду совсем маленький, конечно.
Зря.Но я уверена, что в Москве не должно быть проблемой найти такого человека.
Плохо фокусируется, убито просветление, вообще плохо крутится, например.да, я думаю в этом направлении тоже. Вот только как понять "насколько убитый" объектив? Вообще, какие бывают с ними проблемы?