Вот это Юля, я бы сказала )))Просто охренеть! Вот это луз!
Согласна на 200%!!Вот это Юля, я бы сказала )))
Может у луза и были совсем другие планы и взгляды на тренировочный процесс, но Юлины планы оказались сильнее ))
Вот что значит сильный всадник. Три тьфу на них.
Оооочень затягивает! Надо начать! )))ААА! Как круто! Я бы так хотела побегать и попрыгать. Какая резвость и скорость.
ага! сама в шокеПросто охренеть! Вот это луз!
Ну.. Во первых и конкур 10 раз не ходят. А во вторых, кросс несколько раз проходишь, да. Мало того, еще и в утреца с тренером прошлись. Гы, я свой, и еще одна девушка с ним же - свой ))) Так что не только сами ходим, а и тренеров таскаем )))Юль, круто!!!
Как вы это запоминаете все??? Это ж не конкур, ножками маршрут 10 раз не пройдёшь....
Ну, не могу не отметить, что непосредственно этому коню очень нравится прыгать, и скакать ))) Например того, что мы продали первым, даже мысли бы не было тащить на такое. Ибо оно - не его. А этого - только в путь! )))Вот это Юля, я бы сказала )))
Может у луза и были совсем другие планы и взгляды на тренировочный процесс, но Юлины планы оказались сильнее ))
Вот что значит сильный всадник. Три тьфу на них.
Уговорила, Ази тоже молодец и внес свой вклад ))))Ну, не могу не отметить, что непосредственно этому коню очень нравится прыгать, и скакать )))