Strela
Pro
Полив и прополку мы ждем. И засоряем Юлин дневник. За это ей компенсация - самолетного.Я с вами. Рассада посажена, ждем помидорки
Полив и прополку мы ждем. И засоряем Юлин дневник. За это ей компенсация - самолетного.Я с вами. Рассада посажена, ждем помидорки
давайте тогда закину фото Инжира , про которого выше писала
Мы стараемся ))))Юлька , я смотрю на вас и понимаю что мне срочно нужен троеборный андалуз \ лузитано желательно с тобой в комплекте )) ну классные вы, что и говорить!
Ничего не грустно, кто поймет, вернётся без хамства, а кто не поймет, не нужен форуму. Тут так-то про лошадок типа надо говорить, а не матом друг друга крыть.Форум пустеет, становится грустно...
Такие же чувстваФорум пустеет, становится грустно...
вот именно. Про лошадок. А не ...Ничего не грустно, кто поймет, вернётся без хамства, а кто не поймет, не нужен форуму. Тут так-то про лошадок типа надо говорить, а не матом друг друга крыть.
Юль, в любом случае решения принимает администрация форума.вот именно. Про лошадок. А не ...
Не. Не буду. Каждый понимает все происходящее, как может. В силу своей осведомленности, воспитания, мировоззрения, понимания, и т п. Я не считаю себя третейским судьей, чтоб считать свое мнение "самым правильным", поэтому я его оставлю при себе и не буду никому навязывать. Я для себя выводы сделала. Мне этого достаточно.
фото нет, видео, может быть. Надеюсь пришлют.Фото/видео будут? Поздравляю с красивой ездой
спасибо ))Здорово! Смотрю на фотки - класс!