mariyas
Pro
какая прелесгая лисичка)))
какая прелесгая лисичка)))
Лузики тоже бывают горбоносыми
Ух ты, сколько фото! Я про него слышала ( от Юли @Гоблинёнок ) но только то, что от прыгал под Витакером, и одну фотку везде находила.. и все. А тут столько!! Спасибище!!!Привет! Смотри чего я нашла!!!!
читала про историю лузитано и вот, из википедии:
Novilheiro это лузитано, который начинал свою карьеру в троеборье до того, как перейти под седло John Whitaker для конкура. Он выиграл 30 соревнований в свой первый год выступлений в 1983г, он является самой лошадью, наиболее премированный в Англии и самой быстрой на паркурах.
Посмотреть вложение 339136 Посмотреть вложение 339140 Посмотреть вложение 339143 Посмотреть вложение 339142 Посмотреть вложение 339137
красивые и вы и фотки))фото живые и не однотипные.Он умудрился на статичном фото передать движение)так как я пока совсем никуда не выездная, то даже не знаю, что писать... не о чем... вот только подоспели еще немного фото с КР, от отличнейшего фотографа Михаила Крндрашова. Вот, смотрю на фото, которые еще находила в инете, и высылали фотографы... Нажимать на кнопку могут многие. Чуть меньше чем многие, могут правильно выстраивать настройки. Снимают почти все "сериями". А вот выбирать "то самое" могут единицы. ИМХО. Михаил - среди этих единиц. Возможно не все поймут, что же такого я увидела в этих фото. Ну. Не суть. Суть, что да, увидела. И мое мнение именно вот такое. какое я написала выше.