Re: Долгая дорога в поисках...Очередной семинар Пауло )))
Испанка - приятно было познакомиться ))) Всегда рада новым знакомствам! :wink:
Оль, вот мне тоже показался очень позитивным ролик ))) Очень в нем нравится момент, когда у Нины зазвонил телефон, и она начала говорить. А конь даже не нарушил ритм ( ну судя по той части коня, что видно :lol: )
Кавалетти вообще - здорово. И вариантов может быть бесчисленное множество, для разных целей. Развивают гибкость, внимательность, аккуратность, и многое другое.
Вечер... после семинара мы пару дней отдохнули... потом я поругалась с владелицей :mrgreen: Причем поругались по иной причине (это касалось ее обещаний и обязательств как владелицы конюшни перед конями, которые у нее стоят, и которые, скажем так под моим шефством.) После чего я ей сказала, что с неуравновешенными личностями не работаю, и коня больше брать не буду. В этот понедельник, видимо поразмыслив ( ну во первых, попробовав заманить кого либо на конюшню на работу коня, и не найдя никого, а во вторых, не найдя ни одной мало мальской причины, которую она могла бы назвать своим знакомым, что типа "она меня с коня сняла", а признать перед кем то что я отказалась от него она не может) она попросила прощения очень-очень, и попросила взять его обратно. Пока взяла, но грунт на этой неделе был ... бякостный, а крытого манежа тут нет.
Так что пока больше шагали и на шагу делали разные боковые... ( :mrgreen: к моей радости, в конкурном седле, ибо выездковое я пока убрала с глаз долой, чтоб "не мять " лишний раз) так что посмотрим, как и что будет дальше, с его работой.. коня жалко бросать. Он не виноват. Но выслушивать истерики, я тоже не собираюсь. По этому, пока работаем, до очередного ее срыва.
А логика у нее интересная. Я - "почему у коня нет сена, мы же буквально на той неделе все обсудили с Вами!" ответ - "я знаю, ты придираешься потому что хочешь съехать в манеж" :shock: - разговор идет про коня, дыхлика, который живет на улице в домике с паддоком, и в принципе не работается. Ну на кордочке или в леваде по чуть ходим, и совсем чуть бегаем.. То есть ему манеж вообще ни с какого боку не вперся. Ему нужно сено. Постоянно. И за это договаривались.. Пока было кому приглядывать - оно было. Но люди уволились и уехали. Теперь вот, ругаемся постоянно...А теперь, как меня нет, на нем экономят, итить... а я не собираюсь там жить... :evil: