Re: Долгая дорога в поисках...Семинары, семинары...
Наковыряла немного фоточек с первой весны-лета работы в Альфаресе, те. 2001 год..
Хохол ( домашнее) , он же Виват, УПГ, 2 года
Гаррис, 3 года ( тот самый "ужасный" буденяка)
Честер (начало лета судя по природе) 2 года, тракененский
Это про него, никто не мог понять - кто же его выбрал и притащил :mrgreen: он был самым маленьким, диким, в руки не давался ( когда я пришла только) , его гоном загоняли и выгоняли с братом. ( ну некому было ими тогда заниматься. да и не надо было никому) . Когда начали по лету прыгать молодняк в шпринтгартене, то вообще было еще большее недоумение на его счет.. Ибо он был - полная недвижимость. В том плане "где поставил, там возьмешь". Он не закидывался НА барьеры. ( ну у нас ставили все по возрасту тогда) , он останавливался там где не подгоняли. То есть, это единственная лошадь, которая могла остановиться сразу по приземлению, если некому было дать волшебного пинка... Он по леваде мог пробежать . но совсем чуть чуть, и стоять, максимум шагать, созерцая окрестности. По этому наш основной тренер, вынес вердикт "не годен", и его подарили вицегубернатору области ( видимо дабы "прикормить") , но сказали, что он всерно маленький, а тот ездить не умеет, так что хай остается. И он до 6 лет был у меня. С 4х лет начали выступать. В 5 лет я на нем выполнила КМС. В троеборье. ...Дышать нормально учился он не меньше года, если не больше. Кстати, недвижимостью он так и остался, зато тренированной недвижимостью.. :mrgreen: в 5 лет, кроссы бежал в норму времени. И не потея даже... :mrgreen:
Это он же осенью 2001 года
:roll: к вопросу о полях...
(надо полевых еще поискать фото.. были где то..)
а это Лорд Лидо, наш производитель ( я его постоянно не работала, просто вроде как его спортсмен уезжал, попросили взять)