Re: Долгая дорога в поисках...Семинары, семинары...
Да.... ужасны продавцы "воздуха" за много-много денег.... Вот за косметику слышала, народ умудрялся отсуживать деньги... Но, сколько их таких ( в смысле - "продавцов фигни задорого" ) есть! Много... И к сожалению, люди ведутся, ведутся, покупают, платят.... :cry:
А теперь о прекрасном :mrgreen:
У нас начался семинар очередной с Пауло. Коней сегодня было... страшно сказать, я насчитала 12...Пауло бодр и весел, бродит в валенках по манежу. Еще его ждут заготовленные "аляска" и лисья шапка, но он ... не хочет! Все думали, что он испугается, ибо манеж то конечно - не улица, но.... и не Португалия :mrgreen:
Познакомилась "воочию" с Вогом, Чапой и Машкой. Чудные кони, я не знаю, что Аня наговаривает.. ( особенно на Чапу...) выпускали их в чт в манеж, Чап подошел ко мне - "ты хтой то?" я ему "ша, кревеДко, йа тут главный" - и он милопусечкой со мной был. А то понарассказывали... :lol: некоторые.. Машенька вообще ... себе б забрала :roll:
и троеборье поехала б на нем :mrgreen: Позанимались они сегодня, и пошли грузиться.. Ага. Мы отзанимались с Рифом, Вечером... они все грузятся.. Думаю, дай помогу. И, опять. вот наговорили на Вога напраслину... потребовалось ... ну, да, не прямо сразу пошел, минут 10-15 убили, но загрузили... :roll:
Ну и пара фоток с сегодняшнего дня...
Натаха на Рифе
маленький стараааается! ( кстати, мундштук одели всего с месяц назад. Поправь, Натах, если что напутала)
ну и чуть коняшки, которая за прошедшие 2 месяца с прошлого семинара... работала полоры недели после семинара, потом больше месяца шагали по конюшне, в связи с отсутствием грунта, перед семинаром ( ибо грунт "выпал") поработали с недели полторы... Но, нас даже похвалили ( шагали по конюшне мы, кстати, со всяческими боковыми и упражнениями) что кое что стало лучше
поделали кое что из того, что в прошлый раз не делали. Определили как будем работать завтра - послезавтра.