А я б хотела научиться быстро резать((( Но не выходит. Поэтому эта, а что такое кубикорезка? Первый раз слышу.
Хехе, а я замучалась все морозить - мне заготавливать еще рано, а вот морозить на зиму ребенку самое то. В общем, сдуру
D) купила для ребенки ОГРОМНУЮ морозилку, больше нашего холодильника существенно. Кажется, самая большая из имеющихся в продаже домашних)))) И Юльк, прям как ты - немного не подумала, как же продукты попадут с рынка замороженными в ящички)))) И вот вроде бы это ж вообще ну ничего - ни готовить не надо, ничего такого. Но если морозить так, чтобы потом сразу достал и использовал - это ж жуть, помой, высуши, почисти (дада, и те самые косточки, у много чего еще и шкурку), порционно порежь, в морозилке обычного холодильника красиво на подносы разложи, чтоб в процессе замерзания не смерзлось, потом в пакет переложи, и убери. Вроде фигня, а ощущение, что я целый месяц только и делаю, что морожу-морожу-морожу... Причем, ведь не ощущение. У меня где-то час времени в день свободного - это ж с дитем на руках не поделаешь, две руки надо. Вот из этого часа полчаса всякая текущая уборка - мойка - стирка, а полчаса - эти несчастные замороженные ягоды, фрукты и т.п.
Правда, у меня виден свет в конце тоннеля)))) Ягоды все, фрукты все, половина овощей все))))