"Если не хочешь, чтобы тебе плюнули в душу, не открывай ее кому попало".
Вот, какая хорошая фраза! очень мне нравится!
А, самое ...мммм... плохое? нет.. противное?.. тоже нет.. неприятное, во. Что я собстно не жду никаких действий ответных ( добрых) в свою сторону... Хочется нейтральных, что ли.. А выходит, что ты людям стараешься "посылать положительные эмоции" ( делами, словами, может наоборот, нейтралитетом каким то) а в ответ радостно тебе
говна тачку за ширворот какашек накидают и все замечательно.
Я много очень езжу за рулем. Мне привести проще аналогию из автомобильной жизни. Вот стоишь ты в пробке. А с параллельной выезжают тоже машины. Точнее пытаются. Это не прописано в правилах, но народ все же сам дошел до такого способа - и пропускают от туда машины "через одну. Ну, по крайней мере в большинстве случаях так. То есть - одна с пробки, одна со второстепенки... Чаще всего, те, кто въехали, или кого пропустили при перестроении в той же пробки "моргают" аварийкой. Типа "спасибо". Это не обязательно, но, надо сказать, приятно. Чисто человеческая вежливость и там и там. А у меня получается по жизни, причем, нет, в автомобильной как раз все замечательно. А в остальном ( конной, неконной..) получается, что я пропускаю такого, со второстепенной, он въезжает, вылезает из машины и идет мне битой стекла бить. Или с шилом колеса колоть... Вот как так? Очень, блин, обидно (((( И так кругом какая то засада, а тут еще стекла бьют, колеса колят...
Ну и да, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.. Очень хочется закрыться в раковинке со своей собакой, и не высовываться.. Вообще...