Даша_Боря
Новичок
Re: Я и Геля...Растем и светлеем))Теперь еще и Эклектика))
И так начнем....
Отпрыгали в тот день не прлохо.Правда были с моей стороны косяки как всегда
Сначала отпрыгала на Геле потом подсела на Геру поправить,а то у Саши она решила что хватит ее катать))
Блин после Гели села на Германию,такое чувство что с пони пересела на лошадь огромную..
Хоть Геля не такая уж и маленькая,но по сравнению с мамой она просто семенит))
________
*Еще в выходные всех лошадей ковали.Нас подковали на перед
________
Вчера отъездила на Германиии,поделала переходы и остановки.Сначала как-то не очень получалось.
Не хотела она остановки хорошо делать Потом все таки сделали сначала в одну потом и во-вторую сторону хорошо
похвалились,пошагали чуть с отданым поводом и пошли заводиться.
Гелю решила погонять на корде.Чтобы было ей разнообразие.А то в последнее время у нее стал какой-то регресс наступать.Сначала был быстрый прогресс.Она хорошо бегала внизу,делала все хорошо,а теперь через раз Взяла ее на корду,а девочка попросилась на нее сесть,чтоб я ошибки ее поправила)
Притащила седло,порысила я ей сказала.Потом слезла заправила стремена и мы сделали веселый галоп..
Пошагали погнулись и были отпущены гулять.И настала очередь Эклектики))
Вчера она вела себя на удивление хорошо)И бегала на корде хорошо и останавливалась и шла вперед когда ее просили и как ни странно ничего не пугалась))
P.S. Сегодня буду пробовать одевать на нее уздечку.
И так начнем....
Отпрыгали в тот день не прлохо.Правда были с моей стороны косяки как всегда
Сначала отпрыгала на Геле потом подсела на Геру поправить,а то у Саши она решила что хватит ее катать))
Блин после Гели села на Германию,такое чувство что с пони пересела на лошадь огромную..
Хоть Геля не такая уж и маленькая,но по сравнению с мамой она просто семенит))
________
*Еще в выходные всех лошадей ковали.Нас подковали на перед
________
Вчера отъездила на Германиии,поделала переходы и остановки.Сначала как-то не очень получалось.
Не хотела она остановки хорошо делать Потом все таки сделали сначала в одну потом и во-вторую сторону хорошо
похвалились,пошагали чуть с отданым поводом и пошли заводиться.
Гелю решила погонять на корде.Чтобы было ей разнообразие.А то в последнее время у нее стал какой-то регресс наступать.Сначала был быстрый прогресс.Она хорошо бегала внизу,делала все хорошо,а теперь через раз Взяла ее на корду,а девочка попросилась на нее сесть,чтоб я ошибки ее поправила)
Притащила седло,порысила я ей сказала.Потом слезла заправила стремена и мы сделали веселый галоп..
Пошагали погнулись и были отпущены гулять.И настала очередь Эклектики))
Вчера она вела себя на удивление хорошо)И бегала на корде хорошо и останавливалась и шла вперед когда ее просили и как ни странно ничего не пугалась))
P.S. Сегодня буду пробовать одевать на нее уздечку.