Долгий и сложный путь к победам.Теперь коневладелец(стр.29)

Re: Я и Геля...Растем и светлеем))Теперь еще и Эклектика))

Вчера решили не прыгать на свободе.Т.к. там где мы прыгаем слишком грязно и мокро будет скользко.Да еще и если попрыгаем так все вскопаем,решили отложить.
Сегодня ездили в питомник некоторые дорожки подсохли,а вот некоторые это просто ужас! :shock:
Провались пару раз задними ногами почти по скакательный сустав.. :( Старались обходить такие места,но пару раз все таки попали.
А так в питомнике не плохо бабочки летают,фазаны орут,и еще какие-то птички летают..Вот скоро все зацветет и подсохнет и тогда там будет
красота)))Люблю когда все зацветает такой аромат и красота вокруг.
Завтра тяжелый день с утра занятия,а после будет домашний прокат.Его будет завтра очень много.И все это из-за акции-рекламы :(
Не очень люблю прокат катать, а приходится :!:

Даша_Боря
что за акция-реклама такая?

Мне тоже интересно!

Там продают купоны со скидками,а люди потом приходят и катаются на эти купоны.Скидки там просто сумасшедшие и не только на наши услуги и не только в нашем городе :)

Ну вот и фоточки с прыжковых дней)Как и обещала наконец скинула их себе.Прошу помидорами не закидывать :)
Это прыгаем 2-ой раз
c6ff6f526b55.jpg

Это на свободе,а девчонки на остальных прыгали без рук.
Геля пока халявит без меня такое прыгает
076f96974b0f.jpg

410d94427874.jpg

Это тоже 2-ой раз прыгаем.
6a820cc5533a.jpg

А это первый раз)
e7af92a8f952.jpg

Вот так мы стараемся
0b7b0d0c2100.jpg

А при чем тут помидоры? Молодцы!! :D

Ласка...,спасибо! :) А помидоры,вдруг кому-то не понравится и начнут закидывать :lol:
Забыла немного про Эку рассказать...
Одела на ребеныша капцунг.Хотела с резиновым трензелем одеть,но так он ей большой,поэтому бегаем без него.
Точнее померили,а он нм большой.Трензель взяли без проблем я даже на рку его не успела положить ,а она уже его взяла.
Все тянет в рот,что не так лежит или весит. :evil: Бегаем на нем хорошо,вот только все время корду хочет зажувать,когда я отвлекусь.
Пока делаем 10 мин шага,10 мин рыси,потом отшагиваемся чуть-чуть на корде делаем остановки от голоса,и ходим в руках.

Вчера приезжал Денис.У него Алинка чето покупала,для поника.А я попути ему заказала масла льняного,а то закончилось уже.С ним как-то быстрее Геля линяет))И Эке с Персиком заодно даю.Еще привез мне вальтрапчик на лето тоненький,а то старый толстый и летом в нем особенно жарко.И он как-то плохо впитывает пот.
Сегодня Эка как-то не очень отработала на корде.Ей очень хотелось бегать,и она наотрез отказывалась шагать.Может это потому что я гоняла ее,а вокруг ездили лошади,обычно я работаю когда никого нет.Она просто бегала как ненормальная даже когда корду делаешь короче.Потом мне все-таки удалось с ней договориться и мы нормально пошагали и поделали переходы от голоса.И все же интересно в чем причина?? :roll:

Даша, прыгаете хорошо, но мне кажется, ты мало руки отдаешь при длинном поводе :roll:
Я бы тебе посоветовала обратится к Trof по этому поводу, если нужно)

На свободе Геля сколько прыгает? По фото высота неплохая для 3-х лет :)

Согласна с Grey Star - нужно отдавать повод, особенно при заездке/напрыжке молодой лошади :)

но в общем целом, мне понравилось - старается!

(это Crest release)

(интересная ссылка)
http://horsesclub.ucoz.ru/forum/34-608-1

Grey Star,на свободе ставили высоту max 110-115,правда ширина была узкая где-то 80-100,как контроль когда заканчивали прыгать какую-то гимнастику и начинали новую.А на этих фото там см 70-80 и ширина 120-130.низко ставили из-за грунта,обычно до метра поднимаем.
А с поводом проблемы мне кажется из-за подсознательного страха(сколько раз я летала уже,вот и цепляюсь за него :cry: ).Ну ниче есть время исправиться.
Строчка,спасибо за ссылку,те что там гимнастики нарисованы мы прыгали когда только начинали.А я весь инэт изрыла в поисках чего нить полезного и сюда забредала. :) :) А вообще постоянно перечитываю статью А. Паалмана. :mrgreen:

Я тоже цепляюсь, но новый лошадь меня быстро от этого отучает, уже больно чуйствителен он на это дело :)
Мне для "начала" помогало держаться за гриву и заходить на перпятствие уже в 2-point/полупосадке держась за гриву выше холки.

Сейчас ругают и не дают... угрожают "Если боишся, нечего прыгать"... Когда сказали, я жутко обиделась и сразу стала лучше отдавать повод ) Еще бы корпус подкачать (это я про себя) ээээххх...

Даша, спасибо, очень понравилось! :D

как и обещала, фотки)))
кто-то позировал, а кто-то ну совсем не хотел фотографироваться)
ну, как получилось, так получилось))
Эклектика
1135801.jpg

1171640.jpg

1149115.jpg

Геральдика
1136826.jpg

1119418.jpg

1170621.jpg

1150141.jpg

поньки :D
1134781.jpg

вот этот с голубым глазом вообще классный :)
1116349.jpg

1164476.jpg

Аметист
1159356.jpg

1139900.jpg

1137852.jpg

ПЭрсик :lol: фотаться не хотел) выглядел как мой пес, когда что-нибудь натворит))
1158324.jpg

1132735.jpg

1129663.jpg

Сережа
1155262.jpg

1132734.jpg

Германия
просто фотка нравится) небо такое красивое
1169585.jpg

стрррашный лошадь :D
1140913.jpg

1135793.jpg

1172658.jpg

Пульс)
1171632.jpg

Ласка...,Ир пожалуйста было приятно познакомиться и пообщаться :D :wink:
Рин спасибо за фотки :!: Да некоторые не очень хотели позировать)).Но все равно фотки супер)

Даша
не за что)) еще успею пофотать)) и тренировки и прыжки)

Даша_Боря, а Пульс же частный был? уже нет, раз прокат катает?

Красивые у вас лошади!
Хочу ссылку на статью!

Grey Starhttp://filly.msk.ru/articles/Paalman/Paalman3.htmвот тебе ссыль)))
Завтра прыгаем снова)И очень рано утром(Еще когда мы прыгаем нас заставляют читать стихи :lol: Добавляем отвесное)
Сейчас прыгаем ту гимнастику которую с видео учебного брали.На свободе решили пока отложить потому что еще не подсохло,а месить грязь не хочется.иначе испортим всю дорожку по которой прыгаем

Сверху