Ирина (irik1988)
Активист
Класивый! А сколько он в холке? :wink:
Катарис написал(а):Во-первых,Михалина уверена, что я к ней вернусь. Во-вторых, из моей темы явствует, что есть девочка, которая ВООБЩЕ ни за что не платит, ездит на частных лошадях и с ней Михалина занимается.
Чем хуже я? :roll:
Катарис написал(а):Лен, дело не в том кем я буду и чем заниматься буду (по жизни). Мне был важен тренировочный процесс, а его фактически не было. Наталья Владимировна уже сказала, что перспектив у меня нет.
Для начала, МНЕ нужно снова начать ездить, а это случится не раньше, чем через 6 недель...может и позже.
так я думала и много думала. Во-первых, не хочу создавать им проблем с Михалиной. Во-вторых, лошадь всё равно не тянет :cry:JS написал(а):Согласна с Ульпаной.
Главное не то, что тебе кто-то там сказал (даже если это всеми уважаемый тренер), а то, как ты сама хочешь думать. Умные люди говорят, что в спорте не талант главное, а упертость.
Советую все-таки поменять тренера, т.к. если он не верит в своего ученика, продуктивность такого тандема будет невысокой.
Кстати, а как насчет Александра/Полины Худяковых в качестве тренеров?
ничего, что я вмешиваюсь?У меня нет своей чёткой позиции. Я постоянно ищу новое, новых. В таком вот вечном поиске, а значит и расбалансированности я пребываю.