Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Катарис написал(а):
Во-первых,Михалина уверена, что я к ней вернусь. Во-вторых, из моей темы явствует, что есть девочка, которая ВООБЩЕ ни за что не платит, ездит на частных лошадях и с ней Михалина занимается.
Чем хуже я? :roll:

Не уверена.

Что касается Лены, а ты что собираешься всю свою жизнь посвятить лошадям и стать тренеров в Сокоросе, и у тебя нет других вариантов в жизни? ;)

Лен, дело не в том кем я буду и чем заниматься буду (по жизни). Мне был важен тренировочный процесс, а его фактически не было. Наталья Владимировна уже сказала, что перспектив у меня нет.

Для начала, МНЕ нужно снова начать ездить, а это случится не раньше, чем через 6 недель...может и позже.

Катарис написал(а):
Лен, дело не в том кем я буду и чем заниматься буду (по жизни). Мне был важен тренировочный процесс, а его фактически не было. Наталья Владимировна уже сказала, что перспектив у меня нет.

Для начала, МНЕ нужно снова начать ездить, а это случится не раньше, чем через 6 недель...может и позже.

Не рвись в бой раньше времени. Восстановись сначала нормально.

Привет! с возвращением!

В чем у тебя нет перспектив, прости?

Согласна с Ульпаной.
Главное не то, что тебе кто-то там сказал (даже если это всеми уважаемый тренер), а то, как ты сама хочешь думать. Умные люди говорят, что в спорте не талант главное, а упертость.
Советую все-таки поменять тренера, т.к. если он не верит в своего ученика, продуктивность такого тандема будет невысокой.
Кстати, а как насчет Александра/Полины Худяковых в качестве тренеров?

Спасибо тебе. Я вот уже много раз думала:" Нафиг этот спорт". Потом проходила время, меня снова затягивало, я даже была готова лошадь продать...Потом злилась сама на себя. Меня вполне устраивал любительский уровень... Как-то так получилось сдать на 1-й. Обратно ничего не вернуть.
В конном мире я никто. У меня нет своей чёткой позиции. Я постоянно ищу новое, новых. В таком вот вечном поиске, а значит и расбалансированности я пребываю.

JS написал(а):
Согласна с Ульпаной.
Главное не то, что тебе кто-то там сказал (даже если это всеми уважаемый тренер), а то, как ты сама хочешь думать. Умные люди говорят, что в спорте не талант главное, а упертость.
Советую все-таки поменять тренера, т.к. если он не верит в своего ученика, продуктивность такого тандема будет невысокой.
Кстати, а как насчет Александра/Полины Худяковых в качестве тренеров?
так я думала и много думала. Во-первых, не хочу создавать им проблем с Михалиной. Во-вторых, лошадь всё равно не тянет :cry:

Я конечно не знаю всех проблем, но может с другими тренерами и лошадь потянет. Ведь рост это не самое важное, а на тренировать можно, особенно если кобыла способная (а она судя по прочитанному такой является)

А по чему именно сделан вывод о способностях кобылы? Вообще-то тренеров меняла уже 3жды - вывод у всех был один. Дело не в высоте, а в движениях, экстерьере: они, к сожалению, не соответствуют выездковым - вот такой вывод тренеров

У меня нет своей чёткой позиции. Я постоянно ищу новое, новых. В таком вот вечном поиске, а значит и расбалансированности я пребываю.
ничего, что я вмешиваюсь?
мне кажется, это ключевая фраза. Может стоит сначала с собой разобраться?

под этими словами подразумевалось следущее: я до конца не осознала, что для меня ценнее: общение с лошадью или занятие спортом(это к сожалению 2 взаимозаключающие вещи).

это понимание вряд ли придёт скоро. пока буду хвататься за любую возможность выступать

все мы в конном мире никто:) а те, кто уже КТО были когда-то "никем" :) в общем приводи мысли в порядок :)

буду приводить..только уже без тренера. Ей моё грустное лицо не понравилось и она решила, что хватит.
P.S. 2 недели назад моя бабушка умерла

Сверху