Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Я завтра, то бишь уже сегодня в 8 вечера буду первый раз с Аней Ивановой заниматься. Отчёт и фотографии обязательно выложу.
В Сокоросе сейчас помогаю. Мне уже 2 раза Дюрана давали. Обидно, что Наталья мне ничего не говорит, хотя на поле стоит...
dog_eyes.gif
236.gif
ну почему она меня не тренерует?
pain33.gif

Катарис написал(а):
В Сокоросе сейчас помогаю. Мне уже 2 раза Дюрана давали. Обидно, что Наталья мне ничего не говорит, хотя на поле стоит...
dog_eyes.gif
236.gif
pain33.gif

А с какой радости она должна Вас тренировать, если Вы отказались от нее как от тренера? Ей что - делать нечего? У нее, как я поняла, больше 20 голов в работе, а соответственно, и клиенты, к-рые деньги ей платят за занятия... Почему она должна с Вами бесплатно заниматься? Видимо, ее устраивает Ваш уровень езды, раз Вам доверили помогать с лошадью ее клиента, но еще и урок Вам давать?..
Не вижу ничего странного.

Прывэт, Катя...

Значит таки не уладили...
Ну, с новосельем вас обеих тогда, стало быть...
Прорветесь. Всего вам хорошего на новом месте ;)

Gloria написал(а):
Катарис написал(а):
dog_eyes.gif
236.gif
pain33.gif

А с какой радости она должна Вас тренировать, если Вы отказались от нее как от тренера? Ей что - делать нечего? У нее, как я поняла, больше 20 голов в работе, а соответственно, и клиенты, к-рые деньги ей платят за занятия... Почему она должна с Вами бесплатно заниматься? Видимо, ее устраивает Ваш уровень езды, раз Вам доверили помогать с лошадью ее клиента, но еще и урок Вам давать?..
Не вижу ничего странного.
Во-первых,Михалина уверена, что я к ней вернусь. Во-вторых, из моей темы явствует, что есть девочка, которая ВООБЩЕ ни за что не платит, ездит на частных лошадях и с ней Михалина занимается.
Чем хуже я? :roll:

6.06.06
Сегодня занималась с Аней Ивановой из Нового Века. Преклоняюсь перед ней :pray:
Начали разминаться с Долей мы без неё. Порысили на достаточно свободном поводу. Вместе с Аней пришёл и дождь. Быстренько срулили в бочку.
mult12.gif

Долина первое время шугалась всего и всех. Работали мы над расслаблением.
Сразу поясню, кто такая Аня Иванова (из Нового Века). Аня работает у Инессы Потураевой молодых лошадей. Год назад вернулась со стажировки в Голандии, куда была направлена заботливым "наставником".
Почти всю тренировку(а она длилась не 20 минут, а полтора часа) ездили на рыси, выполняя следующее: наружняя рука поставлена достаточно высоко (15-20 см над холкой), держит внешний повод;внутренняя рука отводиться сильно вниз и немного на себя (при этом локоть не должен разогнуться до конца);внутренней рукой делаем длинные и настойчивые полуотдержки;лошадь должна шею свою вниз опустить, а нос к своему внутреннему плечу подвести;если лошадь "сдалась", то нужно вернуть руку наверх, но так, чтобы всё-таки наружняя выше была;лошадь не в коем случае не должна плечо вываливать, должна двигаться вперёд достаточно активно и при этом с расслабленой шеей.
Доля очень долго не могла понять, почему после стольких "вздыбов" наверх, её тянут вниз и просят расслабиться. Мои руки периодически каменели :oops: . Да вообще мало что складывалось, но конец был очень хорошим.
Аня постоянно говорила мне:"Если ты чего-нибудь не понимаешь, говори сейчас", "Если ты чего-нибудь хочешь узнать, спрашивай".
Я села на лошадь в 8, слезла в 9.40. Аня со мной занималась бесплатно :roll:

Катарис написал(а):
[ Во-первых,Михалина уверена, что я к ней вернусь. Во-вторых, из моей темы явствует, что есть девочка, которая ВООБЩЕ ни за что не платит, ездит на частных лошадях и с ней Михалина занимается.
Чем хуже я? :roll:

Во-первых, Вы этого знать не можете. Она Вам сама так сказала? :wink:
Во-вторых, Вы опять же не можете знать, какие у нее планы насчет той девочки. Не говоря уже о том, что она может быть родственницей или дочкой друзей или коллег...
В-третьих, мы вообще не можем знать, какие у кого мысли в голове и что является мотивацией для тех или иных поступков.

9 июня 2006
Сегодня снова ездила в кск Хэппи. Аня меня без стремян гоняла. Руки уже помягче. Доля в общем-то делает то, чего мы от неё хотим. Пока буду ездить на скользящем и уздечке. Оказывается я сижу слишком на заднице, да и вообще со спиной всё не так. Не знаю, куда Михалина смотрела...
Сегодня и завтра Доля гуляет, а в понедельник снова в бой.

Как и обещала, выкладываю фотки нашей маленькой.

Это Дуська с Рыжей 1 июня. Они пока живут в одном деннике. Пробуждение
i-63.jpg

3 июня. Мы с сестрой решили Дусю через кавалетти поводить.
i-64.jpg

пошла подталкивать
i-65.jpg

застряли
i-67.jpg

тянем-потянем, а Дуся стоит
i-68.jpg

Делика (Долина Грёз-Коханый) 14 февраля 2005 г.
Дусю я подарила своей сестре и этому подарку она была безумно рада.
А вот сам акт дарения:)

i-78.jpg

i-79.jpg

i-77.jpg

Поздравляю с переездом :) А где это - КСК Хэппи? Что-то ты совсем пропала, мать. Жаль со съемками не вышло, ты мне в самый горячий период перед защитой диплома написала. А я тогда и кому-то не подходила.

о! Лен, привет! КСК Хэппи это в д. Павшино (Красногорск). Занимаюсь там каждый день по 1,5 часа. Долька старается.
Ты уже защитилась?

Долина в отпуске. Железногорск, Красноярск. Тренерует Домбро

Всем привет!!!
Я в Железногорске. СЕйчас работаю Прометея. Конь проблемный:правя челюсть зажата, далее шея;нет галопа. Делаю всё по "шаблону" Ани Ивановой. Иногда Михалина вспоминается. Рабатою пондельник, среду на корде, всё остальное под седлом на скользящем. Никак не могу убедить народ лошадей бинтовать на работу. Скоро обязательно выложу фотки.

Потихоньку налаживается работа с Прохором.
Как и обещала, выкладываю фотографии
Это я на Прометее вчера (2.07.2006)
i-80.jpg

i-81.jpg

i-82.jpg

i-85.jpg

классная остановочка
i-87.jpg

Сверху