Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Да объявление то же самое, что и раньше было, только теперь дописали "на 70 %". Ещё раз говорю, что Вадим Бочкарёв мне лично по телефону всё подтвердил

дабы развеять "траурную обстановку" напишу пр Дольку. Вчера уже ездили со шпрунтиком, чтоб не баловалась сильно. Получше, полегче. Правда на второй пятиминутке она на последнем круге сама в шаг перешла. Видимо биологические часы работают
ignat_02.gif

Сегодня не ездила к кобылёхам. Сейчас нахожусь в поиске нового места для них. Переезды крайне не люблю. Но таких денег просто нет, даже если я сама кушать перестану

у Дольки проблемы. Вчера наш ветврач предположила перелом грифельной кости. Нужно делать гентген...

сочувствую. Надеюсь все обойдется и опасения не подтвердятся.

делали во вторник рентген. Перелом не подтвердился. Кому интересно посмотреть на грифельную кость, могу выложить снимки.
Сегодня тренировалась на оголовье. Сначала кобыла топорщилась, упиралась в левый повод. Перемена направления и мы уже бежим как зайчики:носик вниз, челюсть мягкая-лепота. Налево-опять та же фигня. Стали разминаться на галопе. Я, честно, думала, что мы куда-то улетаем, а Сергей, напротив, хвалил. Вторая рысь была сказкой. Долька двигалась активно, перестала ломаться у меня в руках и отвечала на каждый мой посыл. Сделала плечи и траверс. В общем я её очень довольна

Сегодня-таки совершили акт переезда в количестве 2 голов и кучи шмоток в придачу к ним. грузились с сенника. Доля немного подумав зашла, а Дуська почти за ней забежала :D Ехали мы долго, но интересно. Наш водитель, Юрий, рассказывал много интересных историй, у нас нашлись общие знакомые. Выгрузились быстро. Дуська долго не давала с себя попону снять. И правильно! Всё своё ношу на себе, как верблюд)) Для неё новый денник как маленький манежик. Сначала она просто моталась из стороны в сотрону, потом рысить начала и свечить. Короче очень ей на новом месте понравилось. Долька, похоже, переживает сильно. То ли за себя, то ли за дочурку-не знаю. Ну посмотрим, как у них там дела пойдут

а куда переехали, если не секрет? там манеж есть?
P.S. поздравляю, что перелома нет

переехали в кск Абрамцево. манеж там есть да и вообще там всё есть кроме, разве что, солярия и мойки зимней

слышала хорошие отзывы, только он далековато находится :( но в любом случае удачи вам на новом месте!

Удачи на новом месте)
Очень интересно, что там в Абрамцеов стало) Я была там года назад и тогда был жуткий начкон.
А сейчас я так и не могу понять, кто заведует клубом и что там делают.

Кать привет!
А я и не поняла что вы уехали, мне только потом девчонки сказали :(
Ну удачи тебе на новом месте :)

ох как мне не хотелось уезжать, но финансовое состояние не позволяет. Да и Михалина меня уволила, мотивировав это как-то невнятно, что типа 1,5 головы-это мало, а ей 25 коноводов не нужно. А когда был нужен хотя бы 1,кто её выручил?.. ну да фиг с ним, то есть с ней

С наступающим новым годом! Желаю счастья, здоровья и улыбок в наступающем году!:)
Пусть все мечты сбываются!
307nogod.jpg

С наступающим! Здоровья кобыле и ее дочке, а тебе новых достижений в выездке!

Вернулась!
20 января я с кобылами переехала-таки на Белую Дачу, чему до сих пор не нарадуюсь. Вёз нас снова Юрий. Ему за это отдельное спасибо, так как ранее запланированная коневозка накрылась. Я даже вещи в Абрамцево толком не распаковывала. Ехали долго из-за сильного снегопада. На Белой даче Дольку с Дуськой пришлось разлучить. Дуся стоит на частной конюшне совсем рядом с БД.
Тренерует нас сейчас Илья Исмаилов-мой давний знакомый. Я 3 года подряд приезжала в Москву и занималась с ним ещё в Сокольниках на Гордеце и Хане.
Дольке каждый день дают 1 кг морковки. Она с утра гуляет в леваде. Я, правда, приезжаю к ней редко: только по выходным. Сейчас работаю у Михалиной коноводом...да,да-снова. Одна из её девушек ногу сломала, вторая-ушла в ЦСКА. Вот. Обещаю скоро выложить несколько новых фото.

Сверху