Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя
Кобылу видела: очень понравилась. Изящная, красивая, легко двигается. Жеребцу моему бывшему она тоже понравилась, поэтому Илья вчера, проходя с кобылой мимо плаца, где мы как раз работали, сразу сказал, что пойдет в манеж
спасибо всем. говорят, Калинина редко приезжает. А я сегодня с Региной Куприяновой немного занималась. Впервые в жизни делала менки в темп и пассаж.
Кстати, прошу у всех прощения
Что-то забросила я свой дневничок...Писать-то особо не о чем. Долька на Белой Даче работается на продажу. Дуська там же, рядом, целыми днями гуляет в леваде. Я работаю в Скоросе у Жарковой.
Откопала-таки фотографии с августа 2006 с Сокороса.
Худякова Полина Юрьевна на Базальте
во, все открылось! точняк, просто глючило. Кстати, ты очень гармонично смотришься на Дольке (в плане роста). А почему продавать хочешь? решила себе другую лошадь купить?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru