Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Всех поздравляю с праздником победы! Спасибо нашим бабушкам и дедушкам.

Сегодня был последний день свободного полёта с Серым. Завтра возвращается наш великий тренер с Питера с 2-мя вторыми местами. Правда не знаю, как она в КЮРе.
В понедельник я пыталась выйти на плац поработать Серко всего шугался. Решила завернуть ласты в манеж-там спокойнее.
Во вторник с улицей не экспирементировала. Съезжала езды (юниор.2 и МП) в манеже. На выходе из полупируэта направо, он почему-то ногу менял.
Сегодня затащила своего бывшего в Отраду. Ссерый, как истинный "джентельмен" поиздевался над человеком. Я после села, пыталась уже отточить юниорскую, но возникли проблемы с двумя полувольтами на средней линии. Серый вваливался в повороты и засыпал на выпрямлении.

Если у кого имеются мысли по поводу полупируэтов на галопе, поделитесь

Отследи момент менки- от чего меняет. Если от руки-следи, не берись, выходи из пируэта ровно в оба повода. Следи за ногами- внутренняя должна быть чуть впереди и именно она "держит" галоп, в то время как внешняя чуть сзади слегка давит. Т.е во время пируэта и после него, вплоть до момента менки ты должна четко держать его, поддерживать галоп, и не меняя положение ног, рук и корпуса после выхода. Т.е закончила пируэт и ведешь его ровно галопом до менки. Раз такая проблема, держи сильнее ногой, внешней работай сильнее, не давай менять. И следи за руками и корпусом, может быть не замечаешь- меняешь положение, а он отвечает вот так. :roll: (ИМХО :) )

Ир, спасибо. Только "отслеживать" буду уже не скоро. Приехавший сегодня в 6.48 тренер, сказал, что ни на какую Москву мы не едем и я решила немного полениться. Очень мне надоедает монотонная езда

В пятницу поехала в Отраду вместе со своим тренером. Она посадила меня на Никиту, сделать лёгкий тренинг, а сама взгромоздилась на Серка. Я иногда смотрю на них и думаю, кто ещё может так "вышивать" на Сером?

в четверг перевезла Серого в Сокорос. Как сказал Вадим Бочкарёв: "Всё новое-это хорошо забытое старое". Так как ездить особо не рекомендуется после операции, отдала его Светлане в пол аренды. И человеку хорошо и мне финансово легче

Эх, симпатишная - не то слово...Такой в жини бегемотище! :lol: Но краааасивы-ы-ы-ый)

спасибо)) порода ганноверская
Насть, ну я его больше слоником вижу)) Но и слоники летать умеют)) В ближайшее время начнём.
вот его мордаха (вчерашнее фото)
i-294.jpg

да вообще сказали месяц даже близко не подходить. завтра уже сяду работать. правда, попрошу Наташу, чтоб подстраховала

Сверху