так вот...не Драгун меня ждал, а я его. Просто седло надо было перекинуть. Наталья мне о чём-то в перерыве говорила, но я уже и не помню. Драгун показался на горизонте достаточно скоро. Вздохнув, начала на него взгромождаться...долго громоздилась. Дело в том, что 4 дня назад у меня начались проблемы с левым коленом-сгибается не очень. Была у врача. Сказали, что там жидкость какая-то. Ну так вот. Взгромоздилась,начала шагать. Ну вот точно как верблюд. Я его постоянно подталкиваю, чтоб он максимально выносил своё прямое плечо. Начали рысить. Опять повешались на мои руки :lol: в этот раз с повода я его дольше сбрасывала.Делала частые переходы, поднимала руки вверх и вперёд, нга что получала вот такую фразу:" Молодец! Всё правильно делаешь" Надо заметить, что данные хвалебные реплики раздавались на тренировке уж слишком часто и иногда возникало желание сделаться страусом и голову в песок заткнуть :roll: :bye:
И вот кульминасьон нашей тренировки-учебная рысь. Честно говоря, это была единственная причина, по которой я его брать не хотела-очень трясская рысь.
Ну вот и поехали. Такое ощущение, что он трусит, а не рысью двигается, но по восторженным репликам ВЕЛИКОГО тренера, я поняла, что всё ок. Отрабатывали принимание. он вечно задом бежит, но в конце концов НАШИ взяли водокачку. Надо заметить ещё один момент: я Драгуна чавствую лучше, чем Долю, в плане шенкеля. Это отразилось на менке. Я-таки поймала тот момент, когда нужно толкнуть его. Правда пару раз он меня развозил...но не далеко. у меня с такими "извозчиками" опыта много было. останавливаю и осаживаю. Коник всё понял и закончил работу на ура...УРА!!! я на земле!!! Наталья Владимировна меня конечно уработала. Завтра опять двойная тренировка. "Нам бы день простоять, да ночь продержаться..."