Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Кать, с таким подходом "доказать" у тебя никогда в жизни ничего не получится. Тебе себе надо доказать, а не Наталье.

Ну так я имею в виду на то время что ты на Драгуне ездишь Долину сдать в полную аренду. Если ты сдаешь, это же не значит, что навечно :)

смысл? я с 1-го июня увожу её в Новый Век. А в себе я полностью уверена, просто про себя знаю, что человек я сложный в общении и в воспитании.

Катарис написал(а):
смысл? я с 1-го июня увожу её в Новый Век. А в себе я полностью уверена, просто про себя знаю, что человек я сложный в общении и в воспитании.

И судя по всему, всем на зло собираешься оставаться сложной? :twisted:

:lol: :lol: :lol:

один человек...давно это было...сказал мне:"иначе жить ты уже просто не сможешь" :lol:

Катарис написал(а):
один человек...давно это было...сказал мне:"иначе жить ты уже просто не сможешь" :lol:

И очень неправильно сказал. Если ты знаешь, что ты что-то делаешь не так, совершенно неверно не бороться с этим, а делать это своим девизом. "Я такая и все тут!" Но, в общем, это становится ясно только лет в 20, может старше. Когда юношеские фишки проходят.

Мы давеча с подругой обсуждали, как мы изменились за каких-то кода два. Т.е. вообще взгляд на мир меняется, вести себя начинаешь себя по другому. Я вообще с ужасом вспоминаю, как я раньше на форуме писала, что в дневнике писала. А мне ведь Глория говорила, пыталась объяснить, а мне что: я ж типа умная, взрослая и лучше знаю :) Все через это проходят, не проблема. Все мы в 17 этакие Печорины, фаталисты и верим в романтику. Это ведь романтично: "Я иначе уже жить не смогу!" Прямо поэзия ;)

i-15.jpg

Прометей??? А он тут откуда? Его кто-то работал? Он же раньше не особо силен в выездке был :)
А мне как-то Дольку жалко, мне казалось, из нее спортсмен получится. Ну ладно, се ля ви..

Splusha написал(а):
Прометей??? А он тут откуда? Его кто-то работал? Он же раньше не особо силен в выездке был :)
А мне как-то Дольку жалко, мне казалось, из нее спортсмен получится. Ну ладно, се ля ви..
Его подарили нам, в Железногорск. Я думаю, имя Юля Саликаева, тебе вряд ли о чём-то скажет. Сейчас его подработали и он очень даже хорошо бегает. Доля для меня маленькая...се ля ви

сегодня с утречка напишу отчёт о вчерашней тренировке сразу на 2. Наталья наверное меня больше не выносит и решила сразу убить :cry:

за вторник (2 мая 2006)
в 3 часа села на Долину..без хлыста. Разминались как-то сами. Доля тянулась вперёд и вниз, держала неплохой темп. Наталья болтала с другими тренерами, периодически говоря, что всё хорошо(когда я мимо неё проезжала). Меня сей факт тренировки не обрадовал и я упёрлась в противополжный угол разминаться. Потом, с нами таки начали работать. На плацу ещё не поставили борта, очерчивающие манеж, и поэтому мы с Долей себе его сами чертили. Всё было очень прилично. Потом разминались на галопе:галоп-контргалоп, простые перемены. Учебная рысь. Вот кайф-то. Доля сразу на спину взяла, двигалась очень темпично. Вот что значит "без хлыста". Далее были принимания. Ну вот не могу я пересесть на нужную сторону и всё тут! :cry: А под конец ещё и поясница начала коченеть. Но с приниманиями мы всё-таки разобрались. Наталья объяснила, что Дольку нужно постоянно отзывать внешним поводом и стараться подобрать всю лошадь под себя. Короче, к концу тренировки я была как варёная курица, а ещё предстоял Драгун...

так вот...не Драгун меня ждал, а я его. Просто седло надо было перекинуть. Наталья мне о чём-то в перерыве говорила, но я уже и не помню. Драгун показался на горизонте достаточно скоро. Вздохнув, начала на него взгромождаться...долго громоздилась. Дело в том, что 4 дня назад у меня начались проблемы с левым коленом-сгибается не очень. Была у врача. Сказали, что там жидкость какая-то. Ну так вот. Взгромоздилась,начала шагать. Ну вот точно как верблюд. Я его постоянно подталкиваю, чтоб он максимально выносил своё прямое плечо. Начали рысить. Опять повешались на мои руки :lol: в этот раз с повода я его дольше сбрасывала.Делала частые переходы, поднимала руки вверх и вперёд, нга что получала вот такую фразу:" Молодец! Всё правильно делаешь" Надо заметить, что данные хвалебные реплики раздавались на тренировке уж слишком часто и иногда возникало желание сделаться страусом и голову в песок заткнуть :roll: :bye:
И вот кульминасьон нашей тренировки-учебная рысь. Честно говоря, это была единственная причина, по которой я его брать не хотела-очень трясская рысь.
Ну вот и поехали. Такое ощущение, что он трусит, а не рысью двигается, но по восторженным репликам ВЕЛИКОГО тренера, я поняла, что всё ок. Отрабатывали принимание. он вечно задом бежит, но в конце концов НАШИ взяли водокачку. Надо заметить ещё один момент: я Драгуна чавствую лучше, чем Долю, в плане шенкеля. Это отразилось на менке. Я-таки поймала тот момент, когда нужно толкнуть его. Правда пару раз он меня развозил...но не далеко. у меня с такими "извозчиками" опыта много было. останавливаю и осаживаю. Коник всё понял и закончил работу на ура...УРА!!! я на земле!!! Наталья Владимировна меня конечно уработала. Завтра опять двойная тренировка. "Нам бы день простоять, да ночь продержаться..."

Наталья говорит, я делаю. Вообще она одобряет то, что я с ним не сюсюкаюсь. Говорит, Тим его и так достаточно балует и поощрает его игрульки

вторник,среда, четверг, суббота. всё зависит от количества лошадей. бывает в 3 и в 4, а бывает в 4 и в 5. Ну в субботу буду наверное только на Драгуне

Сверху