Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

А дневник уполз(((
Поскольку рассказывать нечего, буду показывать

29 марта 2008 года. Сокорос. Последний день с Долиной

i-472.jpg

i-471.jpg

i-474.jpg

Не повторять :!: Опасно :!:
i-460.jpg

i-466.jpg

i-465.jpg

i-467.jpg

Особая благодарность VictoriaL за фотосессию.
Данные фотографии являются собственностью моего дневника.

Какая прелесть :roll: .. до слёз пробирает, так мило.
Я бы не смогла попращаться.. тяжело

Катарис а можно вопрос немного не по теме? Недоуздок на Долине какой фирмы? Очень хочу такой, но никак не могу найти :roll:

Kacy написал(а):
Катарис а можно вопрос немного не по теме? Недоуздок на Долине какой фирмы? Очень хочу такой, но никак не могу найти :roll:
не помню. покупала то ли в Эквивете, то ли в Конилэнде (не путать с Эквилендом)

Обращение!

29 марта во время проведения соревнований в Сокоросе, у меня пропал кошелёк ( это было в районе 6 вечера). в кошельке была достаточно крупная сумма денег ( как раз за Долину), которая предназначалась для оплаты моего обучения. я не исключаю возможности, что тот человек, который взял кошелёк, читает этот форум. и также я не исключаю возможности, что этот человек просто не устоял перед столь крупной суммой денег. мы все не без греха. однако, прошу этого человека подумать и вернуть деньги. (это можно сделать анонимно, оставив кошелёк в Сокоросе на стойке администратора). а также, прошу всех, читающих этот пост, отнестись с вниманием к людям, которые по их мнению совершаю необычно дорогие покупки или же как-то иначе тратят крупную сумму денег, и сообщить об этом мне.
всем спасибо. у меня всё.

http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=57902

ох...Доляша мне всегда нравилась... она сама и её имя! Красавица!!!
С кошельком жесть получилась...желаю скорейшей поимки этого человека...

Портрет Дориана Грэя - возвращение блудного попугая

Всем большой зимний привет! Всех с наступившими праздниками!
Я, пожалуй, продолжу своё повествование о нашей с Серым спортивно-тренировочной жизни. С одним промежуточным пунктом мы оказались в кск Южный и нас там очень тепло приняли. Отдельное "спасибо" хочу сказать Ирине Андреевне МакНами, которая сподвигла меня на смену обстановки. Всё-таки очень многое в жизни делается руками хороших людей и я попала именно в такие руки :D
Всех карт пока раскрывать не буду - боюсь, сглазить. Но вижу, что Серку хорошо в новом домике и мне хочется туда ездить и тренироваться :!:

хорошие руки-это хорошо!) рада за тебя и за коня.
удачи на новом месте, надеюсь скоро сможем пересечься на стартах)

только что прочла весь твой дневник!мне очень понравилось-интересно)))
значит ты теперь в кск Южный перебралась?надеюсь,что там у тебя все хорошо складывается)))
так давно вас с Серым не видела(((на старты не планируете выезжать в ближайшее время?

в любом случае,желаю вам удачи и успехов)))Катюх,вы с Серым прекрасная пара!!!!

13, 14, 15 февраля в Битце будет Первенство Москвы. Туда скорее всего поедем

спасибо за кучу комплементов, но честно говоря, пара пока ещё не сложилась

Сверху