Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

мне тоже))) следующие фотографии будут уже через 2 недели и то, если очень повезёт

Что-то я совсем свой дневник забросила. Из последних новостей: проехала МП и поучаствовала в семинаре по НХ

Обзор последних стартов.

14-15 стартовала по программе Юниорской №2 и МП. Толком уже ничего не помню. По результатам 2 дней осталась 6-я.
На прошлой неделе ездили на Планерную на кубок Вызова ФЕИ на МП. Организация очень подкачала. Сначала Серок мариновался около часа в коневозке, после выводки висел часа 4 на развязке. Параллельно проходил Финал Кубка Федеральных Округов сразу по 3 дисциплинам. Денников просто не было. Ближе к вечеру первого дня нас всё же определили в денник.
Отдельное место хочется уделить выводке. В моей жизни выводка была первая, и как водится, "первый блин всегда комом". первую половину пути мы преодолели очень даже неплохо, а вот когда побежали обратно, Серко прижал меня к бортам...пришлось перепрыгивать. Иностранные судьи наверное никогда не видели такого шоу.
Сам старт был положительным опытом в нашей с Серым копилке. Осложняли разминочный процесс ну очень глубокий грунт и проводимая параллельно езда для троеборцев.
На езде Серко показал себя настоящим бойцом. Я же попробовала проехать на брошеном мундштучном поводе. Многое мне самой понравилось. Единственный ляп был на первом вольту на рыси:Ластик сбился в галоп. Остались мы 6-е.
На следующий день для 12 лучших всадников проводился мастер-класс с иностранными судьями. Мне повезло заниматься со Шведской судьёй. Работали над переходами и связкой плечо-вольт. Также поделали "резинку" на галопе. В общем: побольше бы соревнований такого уровня судейства и мастер-классов.
Фотки будут чуть позже

Молодцы, поздравляю! 6-ой результат - это очень прилично, и очень, конечно, здорово, что попали на мастер-класс :)
Ждем дальнейших успехов :wink:

Как и обещала, выкладываю фотки
DSC_0594.jpg

DSC_0671.jpg

DSC_0601.jpg

DSC_0605.jpg

DSC_0603.jpg

DSC_0646.jpg

DSC_0599.jpg

DSC_0598.jpg

ох...какие красацы!!! Глаза радуются!!! :) молодцы. отлично смотритесь! :)

Мне ооочень понравилась первая. Остальные очень большие, смотреть неудобно. Но в целом симпатично :wink:

всем спасибо. да больше не буду с Рамблером связываться. А кто-нибудь в курсе, что будет в октябре (юниоры и МП)?

Привет.Чего-то ты давненько в дневнике ничего не писала!Как дела?Чем занимаетесь?

Да всё идёт своим чередом. Вот 2 дня как вернулась в Москву. Вчера тренировалась. Чувствуется перерыв в занятиях. Опробировала новое седло. Сейчас буду готовиться к пересдаче по микроэкономике, потом к МП, который будет 25. Обещали сделать фото со мной и Серым. Как только будут, обязательно выложу. Завтра постараюсь выложить фото со своего Новогоднего отдыха

Как и обещала, начинаю выкладывать фото.
Это Света на Сером, ещё в декабре
i-379.jpg

рабочий момент корректировки цепочки
i-387.jpg

лиццца... :lol:
i-389.jpg

i-380.jpg

i-385.jpg

мячик
i-386.jpg

i-391.jpg

i-388.jpg