Обзор последних стартов.
14-15 стартовала по программе Юниорской №2 и МП. Толком уже ничего не помню. По результатам 2 дней осталась 6-я.
На прошлой неделе ездили на Планерную на кубок Вызова ФЕИ на МП. Организация очень подкачала. Сначала Серок мариновался около часа в коневозке, после выводки висел часа 4 на развязке. Параллельно проходил Финал Кубка Федеральных Округов сразу по 3 дисциплинам. Денников просто не было. Ближе к вечеру первого дня нас всё же определили в денник.
Отдельное место хочется уделить выводке. В моей жизни выводка была первая, и как водится, "первый блин всегда комом". первую половину пути мы преодолели очень даже неплохо, а вот когда побежали обратно, Серко прижал меня к бортам...пришлось перепрыгивать. Иностранные судьи наверное никогда не видели такого шоу.
Сам старт был положительным опытом в нашей с Серым копилке. Осложняли разминочный процесс ну очень глубокий грунт и проводимая параллельно езда для троеборцев.
На езде Серко показал себя настоящим бойцом. Я же попробовала проехать на брошеном мундштучном поводе. Многое мне самой понравилось. Единственный ляп был на первом вольту на рыси:Ластик сбился в галоп. Остались мы 6-е.
На следующий день для 12 лучших всадников проводился мастер-класс с иностранными судьями. Мне повезло заниматься со Шведской судьёй. Работали над переходами и связкой плечо-вольт. Также поделали "резинку" на галопе. В общем: побольше бы соревнований такого уровня судейства и мастер-классов.
Фотки будут чуть позже