Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

Привет Катарис. Я тренируюсь в Железногорске под руководством Салликаевой Юли. Могу писать отчеты о школе ласковый ветер и выкладывать фотки. если имеется интерес конечно.

конечно же интерес есть! создавайте свой дневник и кидайте ссылку! Юле вечный привет от Сары

Будет время создам свой дневник. Просто мне на работе некогда писать. привет передам. У нас сейчас морозы и спортсмены лошадок своих максимум на корде гоняют. Соревнования на носу, а они не тренеруются

Ваш тренр))
i-433.jpg

Ну просто красавица, и судя по всему навеселе..))) Вы НГ вместе справляли?

Серый твой красавец, я много про него слышала на конюшне. Сегодня увидела и на фотках.

что-то я совсем забросила свой дневник :writer:
У нас много новых событий радостных. Самое главное - дебютировали на весеннем карнавале выездки :D Готовится начали как все правильные люди за 2 недели. Музыку и схему писала сама. И скажу честно, мне понравился этот процесс.
Вот в общем фото
KSHT7041_sarapulova_lasvega.jpg

это моя любимая
KSHT7021_sarapulova_lasvega.jpg

KSHT7010_sarapulova_lasvega.jpg

номер назывался "Последний самурай". Музыка, за исключением въезда и галопа из одноимённого фильма

Здорово! Серый просто красавец!
Жаль, я так и не доехала до цска..

а на видео тебя кто-нибудь заснял? фотографии действительно отличные, вторая особенно. Очень красивый макияж. Сама делала?

Всем спасибо!
JS на видео меня сняла мой соарендтор. она же делала макияж. за что я ей очень благодарна.
Видео постараюсь выложить, но не обещаю, что получится. Я в этом не бум-бум :oops:

Привет)), только что прочла твой дневник с самого начала.. я даже не знала, что ты от машины пострадала(( хорошо, что всё нормализовалось!
Фотки отменные, серый просто чудо. Удачи тебе с ним, а на счёт Дольки не волнуйся, я её в обиду никому не дам. Каждую пылинку сдувать буду, а самое главное любить!

Напишу что ли маленький отчётик о прошедших соревнованиях.
В пятницу я стартовала под 38 номером из 39 всадников)) было это в районе 21.30. Разминка прошла средненько. Когда вышла на боевое поле, хорошо толкнула коня в рысь. Ездили мы долго - не вызывали :D А я ещё перед выходом из маленького манежа подумала, как бы было хорошо, чтобы дали хотя бы минуты полторы, просто поездить. Мои молитвы были услашаны в судейской будке и видимо раз 5 :lol:
По самой езде мне понравились плечи на рыси, принимание в какую-то сторону. Прибавить не получилось. На шагу средненько.
Галоп - наша фирменная вещь, а именно менки. За них Соболева Ольга Олеговна поставила на 8. И за длинный проезд на собраннном галопе тоже 8 :D Пируэты на галопе получились большими, но без сбоев.
В общем я очень довольна и приятно удивлена оценками главного судьи. Квалификацию, к сожалению не наездила, но думаю у нас ещё всё впереди.

Сверху