BombeA
Новичок
Вот всё, что я написала:
Осмылили ещё раз всё что я написала? Отлично! Тогда ответьте мне на главный вопрос: где здесь хоть что-то про колличество?
А кто вас обязывает покрыв кобылу один раз, крыть её постоянно?
Глаза разуйте! Говорят помогает.
И уж явно не вам упрекать меня в безграмотности.
И, наконец:
А если для вас, как я уже писала, второй ребёнок лишь варикоз, то...
Ну, впрочем это уже не мои проблемы, а ваши.
BombeA написал(а):Я считаю, что рожать/крыть надо., было тому много примеров не только среди лошадей... А если, дожив до старости, ничего не случилось - радоваться надо!!! ray: Ведь с научной точки зрения :cute: , это скорее исключение. Лично я полностью придерживаюсь именно её...
BombeA написал(а):OlgaN, а зачем доводить до абсурда? Красивый комент отписали, длииинный такой. И цитаты вы вставлять умеете - тоже плюс! :aplod:
Я прочитав ваше сообщение даже подумала, что сама что-то не то написала и перечетала своё ещё раз, и...
...представляете не нашла ни слова про колличество!.. :wow: Как такое могла произойти? :not: Даже не представляю... Я сама считаю, что, и для животных, и для людей слишком большое колличество потомства скорее минус чем плюс, но это опять таки сугубо индивидуально.
А если по-вашему, родить ребёнка - это
, а второй ребёнок - это лишь варикоз, то мне вас искренне жаль...OlgaN написал(а):В 40 лет уже старуха
Осмылили ещё раз всё что я написала? Отлично! Тогда ответьте мне на главный вопрос: где здесь хоть что-то про колличество?
Мы вообще-то говорим не про воспроизводство в дикой природе.OlgaN написал(а):А по законам природы самка должна рожать каждый раз, когда спарится с самцом.
А кто вас обязывает покрыв кобылу один раз, крыть её постоянно?
Я такого не писала. ЭТИ слова ваши.OlgaN написал(а):Для людей большое потомство плохо?
Я лишь написала что считаю большое колличество отпрысков скорее минусом чем плюсом, НО ЭТО СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. Вот вам сразу же и ответ наOlgaN написал(а):а как же ваш постулат?
OlgaN написал(а):расскажите-ка это коренным израильтянкам. А заодно арабам, узбекам, чеченцам, туркменам, индийцам, афганцам и т.д., и т.п.
Значит вы этого не писали? Класс я просто мегапродвинутый юзер! Прямо-таки хакер высшей пробы!OlgaN написал(а):В 40 лет уже старуха
OlgaN написал(а):И еще, я так понимаю, что вы даете советы, не отвечая за свои слова. Жеребенка-то потом не вам кормить-поить-содержать.
BombeA написал(а):А уж если и встал вопрос рожать или нет - это уже другая песня, которая зачастую упирается в финансы, и ответ простой: есть возможность содержать ещё и дитё - значит быть прибавлению.
Глаза разуйте! Говорят помогает.
И уж явно не вам упрекать меня в безграмотности.
И, наконец:
Я, конечно, не могу это утверждать, поэтому советую спросить у вашей мамы, о чём она думала после рождения второго ребёнка? Я думаю явно не о варикозе...OlgaN написал(а):Между прочим, у моей мамы после второй беременности варикоз вылез.
А если для вас, как я уже писала, второй ребёнок лишь варикоз, то...
Ну, впрочем это уже не мои проблемы, а ваши.