Re: Домашние лошади. Фантастика и черные рыцари.Испанские пр
Фаня жжет в плане здоровья. На АЦЦ, Кленбутероле и барсучьем жире ей стало легче. После отмены потихоньку хужело, и на третий день она выдала вообще странное. Зевает сильно, вываливает язык, потом сипит, далее идет отрыжка(я не псих и анатомию знаю, но бурлящий звук идет изнутри по шее и далее выходит через рот) голова в это время сильно внизу, потом всхлип, откашливание и ненадолго отпускает. Но утром-днем и вечером все гуд, такое только в ночь, ночью тоже спокойно. Что за х, сейчас вот ломаем голову на конивете над моей чудесатой дамой. Но точно не дыхалка, скорее ЖКТ.
При этом лошадь сегодня с удовольствием отзанималась, и побаловалась в меру и поиграли, и поработали ну очень на славу, давно такой продуктивной работы не было.
Пацанва сегодня бегала по одному, какие же они все-таки разные. Сусл такой весь трепетный, внимательный и нежный. А Спирит отличник но при этом главарь банды. Приходиться менять его модель поведения на "Не попри, да непоприм будешь"
Т.к. только учится уступать на давление, иногда он начинает путаться и как отличник которому грозит двойка и полный позор, голова выключается и он начинает теряться в пространстве. Учились убирать плече и не резать круг, если его двигать корпусом он это нормально воспринимает, но не связывает, типа ты же приблизилась, и я могу. А если тушировать хлыстиком то тупит, тормозишь, вспоминаешь стоя и пошли и так по кругу. На шагу еще не фиксирует. Иногда на туширования пытается полезть бить морду
но так, интиллегентно, начинает гнуть шею и харахориться, гаркну на него, он притихает и топает дальше.
4еловек, Конечно и в ПЧ и ПП
хорошим людям всегда рады.
Ну почему же нетепичная, не серая разве что да. Но лузы это же не Фризы, где вороная и никакая иначе. Андалузам масте уже разрешили и цветные лошади очень даже привычными становятся. У меня не экзотика еще
это ж так... вороные. А вот экзотическая экзотика типа соловой, кремелло и пр эт да, но таких я не люблю. Да и вообще ехала за гнедым. На первой странице пониже есть история. Почему поперло нас за тидяветь земель, потому что искала характер и селекцию на это характер. А не наше местное(я сейчас про то что перед глазами, может и надеюсь не везде так тухло) "ноги болят, под верх придурошная-в матки ее" "Псих-дебил но скачет хорошо-в производители". Вот уж увольте, мне хватает мой веселой дамы
и по здоровью достается(с ногами Ж, с ЖКТ Ж, папаша с сердцем мучается) и по голове.
Никто же нас не гнал и денег вперед за лошадей не брал, понравиться берите, нет так нет. Но я лошадей не выбираю, они сами, поэтому этот вопрос не ко мне, а к ним :lol: мальчишки отличные, не жалею ни разу. Обманут, ну это дело каждого, кого-то везде егорят, а к кому-то и в самом последнем месте отнесутся внимательно. Мне с этим как-то всегда везло, ангел хранитель у меня хороший. Да и смотришь же своими глазами, я пощупала молодняк, взрослых, попробовала жеребцов под верхом, все благополучно. То что цены по испании есть дешевле, есть, но мне как-то тут за большое хозяйство спокойней и все вполне благополучно.
Samba-E, не любитель я серых, серых андалузов могла вон в 30 км от себя взять, но нет. Каждому свои фломастеры
Оно как-то само притащилось. Я просто хотела-хотела, а потом собрали хотелку и все организовалось само собой
Говорят если чему-то действительно суждено, то вселенная поможет, вот она и помогла.