Re: Домашние лошади. Фантастика и черные рыцари.Испанские пр
Ну за компанию расскажу и про Фаню немного, это конечно не так шикарно как у мальчишек, но это тоже наша история
Папа Ааз, чистокровной верховой породы, по промерам у меня были данные что его рост 159, но по факту когда я его увидела то там было дай бог 154.
Вот он в свои лучшие годы, где-то 3-4 года
а вот таким я увидела его зимой 2012 года, его бросил хозяин и его продавали в спешном порядке, в итоге он уехал к цыгану, но тот не торопился его резать, ибо нечего было и в итоге он уехал в деревню крыть кобыл. Хотя я если честно не совсем понимаю зачем крыть жеребцом у которого и с дыхалкой так себе и с ногами и с сердцем.
Это наша сестра по папе, от высокой русской рысистой кобылы, 4,5 года
Маму мне представили как Кустанайскую кобылу, без документов. Характера... своеобразного, однажды я сказала человеку кто наша мама и фраза была одна "Сочувствую"
)) Когда ее покрыли, подумали что не покрылась и продали, через какое-то время она попала к цыганям. А те из-за ее мягких алюров начали ее гонять на сабантуйных скачках. В итоге до хозяйки дошла весть что кобыла уже как скелет и скоро ее прирежут. Уж не знаю как и зачем но у хозяйки йокнула мысль и она ее выкупила. Фото скелета мне так и не смогли скинуть, но скинули после родов, когда она уже отъелась. Увы но прошлой зимой, к новому году до меня дошла новость что ее таки зарезали
говорят по здоровью, ибо легкие были очень испорчены скачками.
Вот ее фото еще в хорошем состоянии
Это уже после родов.
А это Фанька несколько дней-неделек от роду. Как мне рассказывали очевидцы "В скелете плода видно не было". Кобылу очень сильно качали всем чем можно и внутривенно и внутримышечно, т.к. никто не думал что она беремена, однако меньше чем через месяц после ее выкупа, придя утром в денник там был жеребенок, все были удивлены и кобылку назвали Мистика, ибо ни с чем иным у них это не ассоциировалась. А Фантастикой она стала уже у нас
ибо хватило ребенку мистических вещей в жизни.