Хочешь рассмешить Бока... расскажи ему о своих планах

или в деревне Гадюкино ДОЖДИ. Заливает методично, ритмично... аж МЧС шлет смски с предупрждениями о паводках. Хотя вроде на ощупь .. воды много, но не до паводков жеж.
И как обычно работать негиде... как мы будем готовиться к семинару хз, а до него уже осталось 2 недельки. Хотя чеснока ради сказать, основное что я думала мы сделали, но ручки то чешуться. Кони таки встали на траверс, причем честный, без завала на стенку с чем у меня раньше были проблемы. Рук не хватало что бы доработать внешним поводом и у стенки выходила откровенная кака с ее почесыванием. Но в принципе решили вопрос при помощи отлепливания от этой самой стенки. Так что можно поставить траверс по прямым и вольту в ларец умений. Главное что бы они за 2 недели безделья не забыли это все
А ведь так все хорошо начиналось... в смысле в начале мая обещали ооочень хороший по осадкам месяц, почти без них в смысле.
А пока суть то дело, меня тут втянули в очередное дело

холодным-холодным зимним вечером подруга привезла двух своих знакомых занимающихся кожей. И мы начали думать что же интересно было бы для нас самих, а так же может быть интересно другим. Собрав в кучку все свои хотелки первым выполз Кавессон, практически детище, т.к. такого еще не встречала ни где. Улучшили пластину по форме и характеристикам, доработали нежность к лошади, подправили несколько нюансов которые мне не нравились в имеющихся у меня кавессонах. И получили вот такое
Второй мыслей была давнишняя хотелка на Рембо Миклейм, но ценник мне его все меньше и меньше нравился, а с курсом дак и вовсе. Сказано-сделано:
Марина в разговоре навела меня на мысль о более длинном поводе для работы в руках с крупными лошадьми, и ведь действительно.. есть неудобстно, а я попутно вспомнила сколько порой драгоценных волосинок остается в ненавистной пряжке... Теперь у нас есть вот это, тут в сравнении со стандартным
Так что у меня теперь есть все... или точнее сказать почти все, жаль что седла им пока не по зубам...
Кому интересно тема о продажах у меня в подписи, там еще есть "штучки".