Попытаюсь чего-нибудь наклепать, но мозг еще видимо до дома не доехал, а тело говорит "Лежать"
вообще не могу себя отскрести, 3 дня тренировок меня умотали в конец, причем не столько физически, сколько психологически и по мозгам. Плюс полирнуть все это ночным вылетом и утренним прилетом в темноту... получится мое состояние
не айс мягко говоря.
Перед семинаром я докатилась до тренера и своего любимого тяжика Топика, он меня терпиливо высидел на учебке и галопе, коими я уже сильно давно не скакала, в виду отсутствия коней которым это по уровню годится. Откатала маловато, два дня, но в целом тело попыталось вспомнить что к чему и не противилось шибко. Решила я на Пауло забронировать себе тоже тяжика в надежде не помереть на каком-нибудь амплитудном тарантасе с турбо галопом. В целом Квартет по этим параметрам попал отлично, но вот с чуствительностью к средством управления у нас вышел разлад. Плюс шибко то трудиться он не жаждал, а я не тот всадник-качек который может скрутить и впахать. Поэтому первые дни я просто была как после душа. Сжалившись надо мной на коня натянули оголовье с чужого плеча и к финишному дню мои дохлые ручонки иногда выдавали что-то похожее на контакт, а конь радовал работой спины мою... душу.
Из забавностей отсматривая видео, с наружи это смотрится даже лучше чем сверху... ибо меня колбасило, на мой взгляд, не хило, а по виду даже порой терпимо. То что на первых днях мне казалось смягчением лошади на руку... по видео наоборот казалось "не алё" и делая выводы я качала бицепсы... теперь я понимаю фразу про "телегу ему телегу"
каждый должен быть занят своим делом. Вылезли все мои любимые косяки с подъемами в галоп, конь еще добавлял болт на это и мир казался не таким радужным
Если с Топой можно одни раз вздрюкнуться и дальше он будет делать их от позиции ноги и толчка поясницы, то тут я раз-два ткнувшись начинала терять вообще любые вариации расслабиться и нормально подняться.
Что вынесла - рабочий настрой, несмотря на финальный день в стиле "Я унылое говно", как то все равно очень хочется работать(сперва отдохнуть, и сразу работать
), и даже радость за своих коней с которыми мы понимаем друг друга с полу слова. И очень хочется тренера к себе, к своим коням, а не прыгать по арендам и потом грустить за то что сделано.
Из очень классного, познакомилась с нашим братом. Беленьо Салватея. Он очень классный!!! Офигенный!!! По фото он казался проще, ниже, пампушней. Но он сейчас в отличной форме, прокаченный, ровный и рельефный одновременно! Оле и Максу 5 баллов! Будем стремиться подтянуть свои брюхи и не отставать от братана. По голове тоже понравился, но уже вполне готов работать, слушать и слышать, трудиться. Но конечно требует к себе внимательного отношения и рациональности. Он немного закрыт, но в целом и общем по духу очень похож на моих. Думаю когда он оттает до конца, то будет такая же понимающая и вездеходная, на все согласная зверюшка. Все таки я рада что мальчишки у меня с младых лет и выросли такими ... собаками в хорошем смысле этого слова, лизушными и доверяющими, а главное очень расположенными к человеку и готовыми на абсолютно любую фигню, что им не предложишь.
Приятно было познакомиться с форумчанами и всеми-всеми с кем была не знакома, увидеть уже почти родные лица постоянных участников и конечно же Палуло
ТРУД МИР МАЙ
/ну и фиг что на 2 календарных месяца раньше, но наше солнце задает именно такое настроение/